Как правильно купить ботильйоны и сэкономить деньги.

Как правильно выбрать ботильйоны

Ну вот и наступила весна, и вы задумались о покупке удобной и практичной обуви. Единственное, что мне приходит на ум- красивые женские ботильйоны. Но выбрать их надо умело, чтоб они подходили под вашу одежду, были всегда в тренде, а также гармонировали с вашей фигурой.

Я бы на этот сезон посоветовал на каблуке и со шнуровкой, так как они хорошо сидят на ноге, а также модные в этом году, как вариант можно с небольшим принтом. Но выбирать надо с умом- это на тот случай, если вы выбирает не слишком яркие.

Общеизвестное правило- учитывать особенности своей фигуры. Не подходит толстый и громоздкий каблук на худеньких и маленьких ногах. И наоборот тоненький, можно сказать даже шпильки- обладательнице пышной формы.

Дальше обращаем внимание на ваши лодыжки. Если они полные и широкие, то не берем с яркими украшениями, так как визуально придаем себе не нужный объём. Лучше выбирать одноцветные и носить их с брюками или юбкой такого же цвета.

 В том случае, если у вас верх более объёмный (что редко, но встречается), вам надо отвернуть от нее внимание- выбирайте с принтами и надевайте побольше украшений. Очень хорошо будут смотреться  и украшения на самих ботильйонах с толстыми каблуками, например на черном фоне золотистых цветов и оттенков. Красиво будут смотреться с вертикальной молнией с верху.

Если нижняя часть тяжелее верхней, то тогда необходимо просто-таки выбирать устойчивый каблук, но не очень тяжелые модели, чтоб не отекали ноги от большого веса.

Главное, чтобы ваши ноги были привлекательны в этой обуви и постоянно притягивали к себе внимание мужчин.

Существует такая особенность: если вы невысокого роста, то достаточно заправить в них ноги- и вы зрительно увеличите свой рост. Второй особенностью при низком росте непременно является выбор с высоким каблуком и острыми носками.

С чем носить ботильйоны

Так уже классически сложилось, что их носят с брюками. НО они также хорошо смотрятся и с юбками и даже с короткими платьями, например, отличный вариант на тонкой шпильке с острыми носками. Здесь правильно сочетать с своей фигурой. Подбирают по высоте щиколотки, каблук 10 сантиметров с черным верхом, с украшением в виде бусинок. Они намного удобнее ботинок, женщина их несколько раз надев, уже не понимает, как без них она жила, остается довольной от ношения.

Если вы носите юбки и платья до колена, то не стоит надевать высокие ботильйоны. Так на вас будут смешно смотреть, например в Санкт-Петербурге, когда вы только укорачиваете себе длину ваших ног.

К юбкам и платьям А силуэта подходят абсолютно любые, какие вам понравятся. То же самое можно сказать про укороченные джинсы, которые необходимо заправить в ботильйоны. Хорошо смотрятся джинсы с одинарным или двойным отворотом. Но учтите, что подходят узкие модели, а не абсолютно прямого покроя- они вас только изуродуют! Для красоты джинсы заправляют в обувь.

Хорошо смотрятся и с легинсами, например с монохромными моделями. Но надо компенсировать их ярким верхом для большей красоты. Учтите, что это обувь- среднее между туфлями и полусапожками.

Читайте также  Как выбрать хорошие женские кроссовки

Преимущества ботильйонов из натуральной кожи

До ХХ1 века открыли множество материалов, помимо кожи. Искусственные материалы используются в разных сферах жизни, в том числе и в производстве обуви. Но обувь лучше из кожи, которая стоит дорого! Для качественной обуви выбирают именно натуральную кожу. По обуви судят о состоянии и богатстве человека.

Кожаные ботильйоны очень прочные и надежные, они очень легко подбирают форму ваших ног, выдерживая многочисленные сгибы, растяжения, которые наступают вовремя ходьбы и при этом не рвутся. Также стоит отметить, что со временем они не деформируются и не изменяют размер обуви, при этом очень износостойкие.

Кожаные прослужат в сравнении с другими из распространённых искусственных материалов минимум в три раза дольше. Причиной тому является то, что кожзам не выдерживает перепадов температур и долгого времени носки и лопается. Например, вы наденете ботильйоны из кожзаменителя, пойдет неожиданно дождь и ваши ноги будут абсолютно мокрые из за трещин на поверхности. Прибавьте к этому некрасивый эстетический вид- словом вам скоро после покупки придётся покупать ворую пару обуви. Поэтому не экорномьте ваши деньги- покупайте качественные ботильйоны из кожи.

Кожаная обувь не расплавится на солнце и не выделит опасные пары на ступни ваших ног, не будет взаимодействовать с уличными реагентами, которые остаются после посыпания зимой снега и льда коммунальщиками. Неизвестность напугает кого угодно, особенно если вы не знаете из чего сделана пара обуви.

За кожаной обувью нужно постоянно следить, в отличии от дешевого кожзама, в результате чего она прослужит дольше и качественнее. Всем известно, что ее нужно чистить от грязи, сушить, с применением средств ухода за обувью. Да и за натуральной кожей намного проще ухаживать, чем за кожзаменителем. Ведь это натуральный материал, который может выдержать многие угрозы со стороны погоды- и во время слякоти, и во время холода или жары. Она дышит- удаляются излишки влаги, нормализируется температура, в результате ноге не жарко и не воняет от ног.

 Кроме того, новые ботильйоны из кожи меняют форму под стопу ноги конкретной хозяйки, а в зависимости от нужды- растягиваются или наоборот утягиваются. Новая пара через несколько дней носки, будет как будто сшитой на заказ конкретной покупательницы.

Самая идеальная обувь- из натуральной кожи, так как она очень легкая в обработке, это оценили даже капризные модельеры. Поэтому я вам советую выбирать именно кожу, а не кож зам из его более дешевой ценой. Она всегда как новая: хорошо блестит, гладкая, с ровным ворсом. Качественные ботильйоны видно сразу, но они и стоят на порядок дороже, но и при правильном уходе служит долго, сохраняя красивый внешний вид и заданные конструктором-дизайнером качества. Это палочка выручалочка в любое время и при любой погоде за окном на улице.

Ботильйоны из замши. Преимущества и недостатки

Хотя разнообразие этой обуви поражает количеством применённых материалов, многие девушки выбирают замшевую обувь. Она красивая, стильная, но и имеет несколько недостатков, о которых я расскажу в этой статье.

Читайте также  Как выбрать модные женские сапоги

Замша-получается из шкур диких коз, овец, подвергается жировому дублению. Она бархатная, очень мягкая на ощупь, не очень устойчивая к высоким температурам. Для получения окончательного внешнего вида, пропитывают шкуры рыбьим жиром, в результате чего меняются физико-химические свойства замши.

Замшевая обувь несомненно хит, почти каждая обувная фабрика делает замшевые модели, которая хоть выглядит красиво, но все же такая элитная, как из натуральной кожи.  Ее берут из-за низкой цены девушки, у которых ограничен семейный бюджет на очень дорогую. Стоит отметить, что если замша натуральная, то пара ботильйонов, например, в обувном магазине Питера, стоит не очень дешево, так как это более элитный и престижный материал.

Если вы выберете в обувном магазине или на интернет сайте замшевые модели, то приготовьтесь к нескольким неожиданностям! Так, как это непростой материал, то за им потребуется постоянный и надоедливый уход. Дождь, слякоть, непроходимая грязь- могут привести замшевую пару обуви к негодности.

Помимо недостатков, многие отмечают преимущества замши\ выглядит великолепно и нарядно, всегда стильная, если за ней ухаживают; подходит к многим видам женской одежды, делая девушку красивой и нарядной; довольно проста в носке и удобная. Хорошо выглядит и подходят к любой одежде классическая чёрная палитра.

Для долгой носки нужно правильно ухаживать за зашей.

Перед выходом на улицу наносят крем для замши или другие специальные вещества для замши, а в случае утери цвета подкрашивают краской для замши, потом высушивают для закрепления эффекта. Замша не любит горячих температур, поэтому после дождя не ставьте ее на обогреватель, красный от накала и высокой температуры. Хотя б раз в неделю, ее нужно мыть мыльным раствором, а потом просушивать на улице при комнатной температуре. После этого почистить щеточкой по длине ворса, обязательно применив при этом крем или спрей для замши. Каждый раз делая это, вы стираете часть ворсинок, и уменьшаете презентабельный вид, делая их менее привлекательно. Еженедельно обрабатывайте бальзамами для замши, предварительно намочив ее им, а потом просушив- так вы сбережете ботильйоны на не один месяц носки.

 Если вы все сделали правильно, замшевые ботильоны будут вас радовать не один месяц, так как они смотрятся дорого, презентабельно с любыми предметами женского гардероба. Очень часто у женщин на передках, носках видны некрасивые потертости, из-за чего падает ее самооценка.

 Преимущества и недостатки ботильйонов из искусственной кожи

Кожаная обувь очень практично, удобно, стильно, но вместе с этим и довольно дорого. Ее позволить может не каждая женщина, особенно если это очень качественная и соответственно, а вы из бедной семьи, где считают каждую копейку. Вот так и получается, что хочешь приобрести ботильйоны в модном интернет магазине, но реальность оказывается немного суровой. Приходится брать на сезон по паре новой обувки. К тому же кож зам не очень безопасный для здоровья. Дорогие обувные фабрики, мировые лидеры, часто используют кожзам, но при этом большинство моделей из натуральной кожи. Поэтому можно судить о стоимости и разрекламированной бренда, а некоторые даже пишут год основания обувной фабрики.

Читайте также  Кеды: практические советы.

Если за обувью не ухаживать, в отличии от кожаной, кожзам быстро портится, теряет свой блестящий первоначальный вид. Начинают неожиданно появляться трещины. Поэтому мы часто видим, когда нам на обувных рынках пытаются продать кожзам в виде кожи. Проверить это просто- он быстро загорается. Хотя сегодня некоторые химики уже устранили эту воспламеняемость. 

Преимуществом ботильйонов из кожзама является очень высокая прочность у некоторых видов. Это связано з тем, что его производят из очень прочных волокон для большей износостойкости. Но это не гарантирует, что она прослужит вам не один год, в сравнении с кожаными ботильйонами. Поэтому, если вы их покупаете в интернет магазине и не можете пощупать, прочитайте внимательно информацию на странице в интернете или позвоните к менеджеру интернет магазина.

Вторым неприятным фактором является плохая воздухопроницаемость, из-за чего ноги потеют, и начинают издавать очень неприятный запах. Связана это с тем, что он делается из синтетических волокон, которые не совсем гигиеничны и практичны. Материал не такой податливый, как натуральный, не очень эластичный.

Но зато ботильйоны из кожзама при покупках в магазинах, например, в Харькове, радуют своей низкой ценой- в сравнении с кожаными аналогичной модели одного и того же производителя они стоят не дорого, можно сказать копейки.

Акции, скидки, распродажи на ботильйоны. Школа экономии денегЛучше всего для покупателя созданы условия в гипермаркете- там зимой не холодно, летом не жарко. Кроме того, можно купить любую пару обуви, начиная от самой дешевой до самой дорогой. Именно здесь порой бывают самые выгодные распродажи.

Но угадать время сезонной распродажи очень сложно, например, когда будет осенняя распродажа или акции по поводу начала зимы, новогодних праздников, рождественские или пасхальные скидки…

Чтобы привлечь новых покупателей, магазины делают всевозможные умные или хитрые продажные уловки.  Например, мы можем увидеть скидки или значительное снижение цены на понравившуюся пару обуви. Очень часто для такой акции цены предварительно очень сильно повышают, а потом делают широкий жест доброй воли- копеечную скидку, накопительную систему бонусов, разные подарки. Покупатели радостно тратят свои деньги, даже не понимая, что в гипермаркете предварительно придумали ловушку с искусственным завышением цены.

Приведу пример: летняя распродажа начинается в первую неделю августа, а также с 20-25 августа и длится две недели. Цель- как можно больше продать, чтоб не хранить это целый год до начала лета следующего года. Скидка ставят от 10 до 70%, особенно на обувь прошлого модельного ряда. Так быстро продается залежавшийся неликвид и появляются деньги на покупку новых моделей.

Если хотите серьезно сэкономить деньги и при этом купить хорошие кожаные ботильйоны, то ищите распродажи. Их проводит каждый обувной магазин, думаю не удивлю никого этим. При этом достигается большой наплыв покупателей, а хозяин магазина подсчитывает в разы увеличившуюся прибыль.

Для того, чтоб все получилось на лучшем уровне, по телевизору, в интернете, или просто на обувном магазине делают рекламу, на ботильйоны. А она начинает очень часто надоедать, попадая все чаще и чаще в глаза женщине. Все дело сделано- из случайной девушки –сделали покупательницу любой пары обуви. Появляется большее скопление людей, все начинают примерять на себя аукционные ботильйоны, а возможно и другую по своей ежедневной стоимости.  Про уровень обслуживания, каждая красавица будет судить самостоятельно по ей известным критериям.

Перед тем, как идти в магазин за ботильйонами, настройтесь именно на их покупку, так как некоторые магазины устраивают распродажи, и вы можете купить не со всем то, что хотели. Узнайте в интернете и в других магазинах, сколько стоит такая же пара обуви и возьмите такую же суму денег в магазин, чтоб не переплатить. Может такое случится, что на других сайтах такую же пару ботильйонов предлагают дешевле без всяких хитрых скидок. Если видите цену без скидки и процент скидки, возьмите калькулятор и посчитайте, какая точно сума получится на желаемую пару обуви на эту весну.