Тренды модной одежды для беременных в этом году

Многие девушки задаются вопросом: как правильно выбрать одежду для беременных?

Действительно вовремя беременности очень сложно подобрать правильно красивую одежду. Ведь беременность- это период, когда за состоянием своего здоровья надо следить.  Очень сложно в этот период подобрать одежду, которая будет украшать и не мешать при этом малышу. Одежда для беременных должна учитывать изменившееся состояние организма, ведь фигура в этот период очень сильно меняется.

Периоды беременности девушки и соответствующая одежда

Беременность врачи делят на три периода. В первом периоде изменения у женщины незначительны, беременность практически не видно. Женщины обычно обходятся своей повседневной одеждой. Единственным недостатком является тошнота и сильное головокружение. Не стоит носить сильно обтягивающую одежду, так как она усиливает неприятные чувства. Также следует отказаться от узких брюк, юбок и ремней, так как они перетягивают растущий живот.

Во втором периоде фигура заметно округляется, поэтому   покупайте новую одежду. Это обычно на несколько размеров больше, чем то, что вы носили.  Но лучше купить специальную одежду для беременных.  Она на порядок дороже, но отвечает всем медицинским показаниям и ни будет мешать вашему маленькому организму.

В третьем периоде опасны узкие юбки, чулки и брюки. Они сдавливают тело и нарушают циркуляцию крови, нередки случаи варикоза на ногах. Категорически противопоказаны синтетические ткани. Они плохо пропускают воздух и раздражают кожу.

Так как же правильно выбрать одежу беременной девушке? В период беременности женщины сильно потливы. Поэтому надо выбирать натуральные ткани, которые будут дышать.  Это, например, ткани из льна, хлопка, шерсти.  Они не только пропускают воздух, но и не раздражают. Так как кожа во время беременности растягивается и вызывает зуд, именно эти ткани предотвратят это. Во время беременности трудно бывает самой одеваться, поэтому надо выбирать одежду посвободней. Во время сидения она не будет стягивать живот и давить на плод.  Следует отдать предпочтение специальным брюкам или легинсам со специальными вставками для крупного животика.  Платья для беременой должны специально расширятся при необходимости.

Существует такое понятие, как домашняя одежда для беременной— ее носят дома, кроме близких и ваших родных никто вас не видит, поэтому требования намного проще- не надо гнаться за модой, стилем, подберите размер и носите на здоровье.

Если беременность будет протекать в холодное время года- осень, зима, то необходимо позаботиться о верхней одежде для беременной- различные специальные куртки, пальто, шубки. Так, как обычная одежда, в которой вы ходили в прошлом году будет мала для вас с будущим малышом. Дешевая одежда для беременных очень часто не обладает теми морозостойкими качествами, которые требуются- не гонитесь за низкой ценой! Задумайтесь сначала: какая одежда для беременных лучше.

Чем отличается одежда беременной от обычной одежды

Не зависимо от вашей фигуры одежда для беременной лучше сидит на вашей фигуре- из-за накопленного опыта дизайнерами, они проектируют то, что доктор прописал. При этом учитывается не только растущий объём живота, но и непременное изменение фигуры в области в первую очередь спины, бедер, ягодиц.  Поэтому она безопасна для будущего малыша и молодой мамы. В одежде для беременных кровь по сосудам движется свободно, не затрудняется дыхание, не жмет животик малышу. Покупайте из натуральных тканей- льна, хлопка, шерсти, так как синтетикой и другими искусственными тканями можно получить аллергию. Обратите внимание на то, чтоб после родов в ней на первое время была возможность для кормления вашего малыша.

Читайте также  Рекомендации при выборе зимнего женского пуховика

При покупке в магазине не берите сильно плотно сидящую, так как живот в дальнейшем будет только расти, а поэтому заказывайте на размер-два больше. Одежду для беременных не только важно правильно купить и выбрать, но и правильно носить. Любая мама должна учитывать не только то, насколько одежда для беременной модная, но и пору года- осень или зиму- на сайтах для беременных сегодня представлен огромный выбор, остается только по фото в каталоге заказать нужное именно вам. Верхняя одежда для беременных должна выглядеть не только красивой и стильной, но и быть практичной и очень удобной.

В зависимости от того, где вы будете в интернет магазине или обычном магазине покупать, будет сильно и зависеть цена для беременной!

Многие мамочки пытаются сшить одежду для беременных своими руками, если дружат с нитками. Каждая будущая мама сама определяет, какая одежда самая удобная для нее и будущего ребенка и при этом недорогая.  Не покупайте одежду на всю беременность, так как у каждой женщины животик растет по-разному, а поэтому вы можете просто выкинуть даром ваши деньги, не угадав с соответствующим размером.

Очень сильно отличается и внешний вид для женщин в положении: например, одежда для беременных 8 месяц ,2 месяц и 15 недель, догадываетесь почему?

Многие задаются вопросом- подчеркнуть или скрыть свой живот- одевать специальную одежду или одежду для полных? Берегите свою психику и психику малыша- беременные становятся очень уязвимыми, идет постоянный выброс гормонов- а состояние малыша сильно зависит от настроения мамы, ее нервной системы и здоровья. Поэтому радуйтесь, генерируйте положительные мысли, настроение, делайте добрые дела…

Требование к обуви для беременной девушки

Если вы носите ребенка в холодное время года— то помните о теплоте своих ног, покупайте специальную водоотталкивающую кожу с вставками из натурального меха. Постарайтесь на 9 месяцев забыть навсегда о каблуках, предпочитая обувь без них. Так, как ноги у беременных девушек отекают, увеличиваясь в размере, то примеряйте обувь в конце дня- вот такая маленькая хитрость спасет вас от неприятных ощущений в ногах во время ходьбы.

С ростом живота изменяется и центр тяжести, поэтому ношение обуви на каблуках приведет к травмам … В сочетании с узкой одеждой высокие каблуки приводят к боли в спине. Бандаж- это отличное средство, которое поддерживает живот и разгружает спину. Он должен иметь несколько уровней застежек, что позволит регулировать обхват живота.  Так же он показан при преждевременных родах и варикозе.

Читайте также  Летние сарафаны для этого года.

Помните: ребенок- это чудо, которое помогает менять мировоззрение, вкусы, ощущения… Это время ваших надежд и ожиданий, загаданных желаний, поэтому радуйтесь этому периоду вашей жизни. Возможно от вашего малыша в будущем будет завить судьба страны или по крайней мере многих людей.

Здесь рассмотрено основные требования, но каждая женщина- одна единственная, со своими вкусами.

Требования к качеству одежды для беременных

Даже самая неопытная будущая мама понимает, что ее размеры тела, а именно живот в процессе беременности будет непременно изменятся. Поэтому необходимо покупать обязательно одежду со специальными эластичными вставками в области своей талии и конечно же живота, с возможностью в будущем непременно увеличить длину пояса, регулировками давления и сжатия в таких местах. Это советуют врачи, которые непременно начинают наблюдать будущую маму в женской консультации или прочем специализированном медицинском учреждении.

Особо следует придерживаться выше изложенного принципа и при ношении нижнего белья, специальных колгот для беременных.  Особое внимание на материал одежды для беременной. Большинство медиков стоит на том, что это непременно должны быть натуральные ткани одежды, с небольшим добавлением искусственных нитей для большей эластичности и разумной мягкости ткани. Как правило это всем известный трикотаж, хлопок и лен, особенно для жаркого душного лета. Самая популярная одежда, которую я могу посоветовать из них- это специальные брюки для беременных девушек, которые уже имеют возможность регулировать объём живота в зависимости от месяцев вашей беременности.

Большое внимание обратите на теплоотдачу тканей вашей повседневной одежды вовремя беременности. Она не только должна хорошо отводить или сохранять тепло, но и дышать, хорошо вентилироваться. Если вы этого не учтете, то во время наступления так называемого токсикоза у беременной вы будете постоянно терять сознание, начнет болеть и кружиться голова из-за недостатка кислорода в крови и неприятных запахов вашего тела. Чтобы этого не было, одежда у беременной должна сидеть свободно, а не прилегать плотно к телу, не обтягивать, не иметь неприятный запах ткани, который непременно есть у искусственных волокон и тканей из них.

Конечно же отправляйтесь за вещами в специальный магазин для беременных, которых огромное количество в любом крупном городе. Там уже учли все особенности, подобрали одежду различных производителей, но за такой комфорт приходится переплачивать. А вы экономите деньги, так как вас ждут дорогие роды и последующие немалые расходы после них!

Никогда не расстраивайтесь от высоких цен в таких магазинах, ведь всегда можно найти подходящий комбинезон для беременной или комбинезон свободного кроя в обычном вещевом женском магазине. Просто обратите внимание на хорошую мягкость материала, хорошую крепость и аккуратность швов, объёмными, чтоб не натирать нежную кожу в области живота.

Попросите сертификаты качества для одежды у продавца на соответствие общепринятым стандартам, проверить лицензию и природу поставки одежды. Не покупайте дешевую китайскую одежду для беременных, так как возможны различные проблемы, начинающиеся как, правило из-за плохой краски одежды, приводящей к раздражениям и высыпаниям, а также возможной аллергии и температуры.

Читайте также  Выбираем меховую жилетку. С чем и куда ее одеть?

Все не так просто, как кажется на первый взгляд- пришла, увидела, купила, это очень длительный и сложный процесс, который при правильном подходе занимает не один час на поиск хороших материалов, моделей, фасонов, угадывания как нынешнего размера одежды, так и размера живота через месяц. А еще комфорт, красота, мода и очень многое другое в этом роде.

Выбираем правильно бандаж при беременности

Вовремя беременности у всех женщин болит спина, позвоночник, живот… Для предотвращения этого женщины в положении покупают бандажи, так как они не только распределяют нагрузку, но и поддерживают плод в правильном положении, а его практически не заметно под одеждой беременной.

Самой обычной девушке очень сложно сориентироваться при покупке бандажа, так как их ассортимент огромен, поэтому советую не экономить свои деньги и приобретать бандаж очень известных мировых производителей, которые себя хорошо зарекомендовали.

Они не экономят деньги на дорогих натуральных тканях, используют современное оборудование в производстве, имеют высококлассных работников, ценят свою репутацию на международном рынке. Поэтому их продукция имеет высокое качество и различные качественные сертификаты, хорошо противодействует износостойкости, в отличии от малоизвестных производителей, которые берут всех низкой ценой.

Изготовлен бандаж должен быть из хорошей эластичной ткани, с хорошим воздух отводом, защищать кожу живота и бедер от растяжек. Врачи рекомендуют носить бандаж начиная с двадцатой недели беременности, когда плод начинает активно прибавлять в весе, доставляя девушки неудобства и боли.

Самые популярные это бандаж трусики или шорты, которые с первого взгляда можно принять за трусы с завышенной талией для женщин. Благодаря плотным вставкам в области живота и поясницы они тянутся по вместе с ростом живота, отличаются только шириной ленты, которая влияет на утягивающие свойства для живота. Надевают сверху нижнего белья на голое тело для хорошей фиксации бандажа трусов.

Бандаж пояс очень похожи между собой. Назначение у них аналогичное, но благодаря широкому поясу отлично фиксируют таз и живот женщины в правильном положении, благодаря чему способствуют правильному положению плода.

Сегодня все чаще можно встретить и так называемые комбинированные универсальны бандажи. Их носят как вовремя, так и после беременности и состоят из пояса и трусиков бандажей одновременно.

Независимо от того, какой вам посоветует врач, бандаж необходимо в первую очередь правильно выбрать. Модель бандажа выбирайте благодаря прислуживанию к своим ощущениям. А вот правильно подобранный размер бандажа не буде надавливать или быть чрезмерно свободным. Ни в коем случае не выбирайте бандаж на размер больше, так как он уже конструктивно спроектирован увеличиваться в размере в процессе роста живота с плодом.

 

 

 

 

Leave a Reply