Секреты правильного выбора джинсовой юбки

ДЖИНСОВАЯ ОДЕЖДА ДАВНО ВОШЛА В НАШУ ЖИЗНЬ И СТАЛА КЛАССИКОЙ. Джинсовые юбки удобны, практичны и подходят любой девушке и женщине. Сегодня нет четкой границы по фасону, цвету и длине джинсовой юбки- все зависит от вас. Но она должна подходить вашей фигуре и сочетаться с другими вещами гардероба, скрывать и корректировать недостатки вашей фигуры или подчеркивать женственность и пышные формы, округлость вашей фигуры.  Джинсовые юбки популярны уже не одно десятилетие, они модные, удобные, практичные, и будут радовать женщин еще много и много лет, не сходя с подиумов на различных моделях.

Подбираем джинсовую юбку по фасону.

Джинсовые юбки носят многие женщины, особенно молодежь и дети, а дамы в возрасте одевая джинсовую юбку как бы возвращаются в свою молодость и становятся морально еще моложе. Сегодня существует огромное количество фасонов джинсовых юбок, моделей, стилей, украшенных всевозможными декоративными элементами.  Перед решающим шагом- покупкой джинсовой юбки следует учесть женский возраст, фигуру, фасон подавляющей одежды, недостатки вашего тела…

Молодое поколение предпочитает мини юбки с футболками или блузами, майками или топами.  Обычно это облегающие формы юбок, редко расклешенные, в зависимости от вкуса. Обратите внимание, что мини юбки привлекут очень много внимания мужчин к вашим ногам, поэтому они должны быть красивыми, а вам не стоит стеснятся себя! В мини юбке многие девушки чувствуют себя не комфортно и бывают очень скованными, если у вас возникают такие ощущения- тогда она не для вас- подбирайте другую модель.

Для деловых женщин рекомендую классические юбки и юбки карандаш. Они стильные, обтягивают бедра и подчеркивают силуэт и вашу фигуру. В комбинации со строгой блузой или рубашкой- отличный вариант для офиса, особенно с классическими туфлями на каблуке. Они как правило чуть длиннее колена, прямого покроя, в ней не стыдно пойти на работу или в магазин, а также не вызовет осуждения у дам преклонного возраста из-за своей длины.

Юбки с завышенной талией подходят для стройных девушек. Особенно актуальны в холодное время года и в комбинировании с темными теплыми колготками. Тут действует правило-чем длиннее низ, тем короче верх. Например, короткая юбка- длинный плащ или пальто, короткая юбка- короткая куртка или шуба, но не наоборот!

Юбки макси подходят для девушек с прямоугольной или спортивной фигурой. Благодаря своей длине скрывают недостатки, ног- например, вздувшиеся вены или синяки на ногах, кривые ноги, разные длины обеих ног, толстые ноги. Она делает рост девушки немного ниже из-за большой визуальной длины, поэтому категорически не рекомендуется женщинам с низким ростом.

Если вы женщина так сказать пышных форм, то для вас дизайнеры разработали специальные джинсовые юбки больших размеров, в которых учтены все пожелания полненьких женщин и специальными приемами скрываются лишние килограммы от посторонних глаз. Как правило она обладает высокой талией, нередко джинсовая юбка обшита гипюром или кружевом, делая таким образом ее более женственной для полных, а для зимних вариантов юбок применяют теплые подкладки под джинсовую ткань.

Из-за плотности джинсовой ткани юбка как правило не скрывает полноту бедер своими волнами, как обычные юбки из легкой ткани, а также подчеркивает сильно ягодицы, плотно их окутывая. Основное преимущество джинсовой юбки— она подходит женщинам практически любого возраста при условии правильного подбора, и как правило не вызывает вопроса что одеть к ней? Помните главное правило: если юбка хорошо сидит на вашей подруге или какой-то моднице, это не значит, что она подойдет именно вам.

Читайте также  Красивые модные женские джинсы

Для правильного выбора юбки придётся попотеть перед зеркалом и возможно обойти не один магазин в поисках именно той, что сидит хорошо на вас. Основным критерием будет размер в бедрах- если она маловата, то не берите ее, поищите другие. Для начала определитесь какая вам джинсовая юбка примерно нужна: юбка карандаш, солнце, мини, макси. Если вам понравилась джинсовая юбка на пуговицах, то проверьте, на сколько крепкими нитками они пришиты, чтоб в процессе носки не поставить вас в неловкую ситуацию, вдруг они оторвутся. Нередко джинсовые юбки по колено обвяжут крючком для большей красоты, тогда просмотрите внимательно на наличие торчащих ниток, неровных или перетянутых узоров, не жалейте при этом своего времени, чтоб не купить брак. Обшитую бахромой юбку проверьте на мягкость материала, ровность швов и соответствие цвета.

Что надеть к джинсовой юбке.

Джинсовые вещи отлично сочетаются между собой, поэтому юбка и, например, рубашка должны совпадать по цвету либо достаточно сильно отличаться. Основное правило- при выборе футболки к джинсовой юбке ее не заправляют, носят поверх, а вот блузку- заправляют. Если у вас хорошие ноги- акцентируйте на них внимание при помощи длины юбки, отводя взгляд от верха, а если скажем хороший бюст, то неплохо будет сконцентрировать на нем мужское внимание при помощи небольшого V- выреза на блузочке или маечке летом. Большой популярностью пользуются рубашки мужского стиля или водолазки, создавая таким образом простой молодежный образ, модный на западе.

 Выбирайте только юбку своего размера, ни в коем случае на размер больше или меньше- тогда она начнет собираться в складочки, задираться, а вы потеряете хороший внешний вид, подпортив свой индивидуальный стиль.

Небольшая сумочка на длинном ремешке или мини сумочка отлично будут в таком образе выглядеть. Обувь и аксессуары обычно подбираются в тон верхней одежды, но можно комбинировать- обувь и пояс темные, а сумочка светлая.

В холодное время к джинсовой юбке одеваются теплые вещи- свитера, пуловеры, джемпера…Они должны смотреться модно и современно. Обувь тоже должна быть теплой- сапожки, полусапожки или женские укороченные ботинки. Неплохо смотрится джинсовая юбка и свитер, кардиган, черные теплые колготы.  Если у вас не высокий рост- юбку следует носит с обувью на высоком каблуке, иначе вы будете казаться в окружении других еще ниже!  Но ни в коем случае не одевайте обувь на высоком каблуке к длинной юбке в пол, это выглядит очень нелепо, оптимальный вариант балетки или сапоги на низкой подошве.

Во избежание простуды и получения неприятных женских болезней одевайте теплые колготы, но не очень яркие, так как это плохое сочетание. Универсальный цвет колготок- черный, он смотрится хорошо с любыми цветами джинсовой юбки от бело-синего до черного. В теплую погоду колготы не советую носить, да и это неуместно.

Читайте также  Как выбрать женские сумки

При носке часто джинсовая юбка растягивается или при стирке сбивается, линяет- и вы получаете не то изделие, что покупали. Максимально внимательно читайте температурные характеристики стирки вашей юбки.

В любом случае ваша джинсовая юбка должна смотреться стильно и модно- смотрите на себя в зеркало- юбка подойдет именно вам. Вы сами создаете свой образ!!! Именно вы знаете, что идет именно вам- прислушивайтесь повнимательней к своему внутреннему голосу и он вас не подведет. Старайтесь в 40 выглядеть на 25 лет, корректируя свой возраст правильной одеждой, макияжем и причёской. У каждой женщины есть свои хитрости, которые она так тщательно скрывает.

Где покупать юбку?

Как правило в нашей стране цены в сравнении с далекой заграницей просто заоблачные. Если сравнивать, то это как минимум на 20, 30% и более дешевле, причем на известные мирровые бренды, а не дешевые подделки.

Если вы решили поехать в Париж, Милан или еще в какой-то заграничный город за покупками, который славится своей модой, диктует различные стили для мирового рынка, то учтите, что сэкономить деньги не получится! Причина простая- надо учесть цены на билеты в обе стороны (или стоимость бензина для заправки машины), стоимость проживания, а также затраты на еду. Это самые распространённые траты, хотя есть и другие.

За границей есть широкая сеть фирменных магазинов различных мировых лидеров пошива одежды. В них как правило предлагаются юбки из джинсы с огромными скидками (как правило после нескольких недель не продажи делаются различные акции и скидки, чтобы побыстрее продать). Выбор по нашим меркам в таких бутиках и фирменных магазинах огромный. Порой женщина, приехавшая за одними вещами, покупает еще несколько в придачу, так как не сможет устоять.

Конечно же есть и магазины для более бедных слоев населения, где в отличии от элитной публики продаются намного дешевле вещи с той лишь разницей, что пошиты они из более дешевых тканей. Внешне они практически ничем не отличаются. Замете: не путать с дешевым контрафактом, как это часто бывает в нашей стране.

Если вы ограничены по семейному бюджету, на поездку в Францию, Америку и другую страну у вас недостаточно денег, то присмотритесь к интернет магазинам. В последнее время продажи вещей через интернет приобрело массовый характер, особенно это популярно у современной молодёжи. Она как правило, хорошо ориентируется в интернете, ценит свое время, обладает ограниченными финансами и как следствие пытается во всю сэкономить деньги. Для просто сравнения, разница в цене на джинсовую юбку начинается с 20-30% в сравнении с обычным магазином.

Иногда известные торговые центры и магазины различных брендов устраивают распродажи на юбки, где цена как правило на 30-50% дешевле, чем в другие дни. Этим пользуются те девушки и женщины, в которых денег нет, но они хотят выглядеть очень красиво! В такие аукционные дни покупают вещи за пол цены, так что стоит следить за акциями и распродажами. Стоит только взять определённую суму денег и отправится за шопингом, который принесет не только экономию, но простое женское удовольствие.

Читайте также  Как правильно купить женское пончо в магазине

Распродажи продолжаются как правило 1-2 недели, пока не продадутся под залежавшиеся коллекции (как правило немного вышедшие из моды, или на витрине нет самых популярных ходовых женских размеров джинсовых юбок и прочего). Нередко после первой волны распродажи со скидкой, например, в 30%, устраивается вторая уже со скидкой 50%, а особо везучим женщинам (правда плохая- если останется размер)-везет еще больше, так как в третью волну скидки достигают до 70%.

Но при таком дисконте надо быть предельно внимательной, так как велика возможность приобрести не только вышедшую из моды вещ, но и немного испорченную (например, надорванную, бракованную, чей-то возврат, непопулярный цвет…). В этом случае приобретать или нет- личное дело каждой женщины.

Довольно выгодно покупать в то время года, когда заканчивается сезон (как правило летом зимние коллекции юбок и наоборот зимой легкие летние коллекции). В этом случае логика продавцов довольно простая: побыстрее продать под залежавшийся по разным причинам товар, получить за него деньги и вложить в новые современные коллекции. Это самый лучший вариант, так как в выгоде все: и покупательницы, и магазины.

Еще одним вариантом покупки является поход на вещевой рынок вашего города. Здесь можно найти все, что душе угодно. Цена как правило выше, чем в интернете, но ниже, чем в любом магазине. Рынки как правило работают на полную загрузку, продавцы вещей очень часто являются хозяином, поэтому с ними проходит вариант немного поторговаться (хорошенько скинуть цену все же не получится, так как продавать себе в убыток не будет ни один продавец, как правило скидка чисто символическая). Здесь вам с удовольствием помогут выбрать модную юбку, дадут какой-то совет, принесут похожие модели или подскажут у кого из коллег по рынку можно найти что-то похожее на ваши запросы. (Но это не значит, что женщину отправят к своему прямому конкуренту, все намного проще- к своему другу или подруге по цеху).

Особенно радует поклонниц таких покупок индивидуальный подход к ним, а также хоть малость возможность экономии. Если в магазине за юбку надо отдать пол зарплаты, то здесь цены намного демократичнее, хотя и вероятность купить подделку из соседнего подвала или дешевый Китай очень велика.

Но все познается в сравнении. Про себя отмечу, что есть еще большая разница от города покупки. Как правило цена существенно отличается на одну и ту же модель джинсовой юбки в столице, среднем и небольшом городе. Это связано с местными жителями: разная покупательская способность из-за разного дохода в разных городах, разный спрос из-за численности местного населения, транспортные затраты также сильно отличаются на доставку товара…

Как ни пиши, но каждая женщина по-разному покупает себе вещи: начиная от места покупок, цены, а заканчивая личными предпочтениями и материальным достатке своей семьи. Но не стоит никогда забывать простое правило: качественные вещи невозможно купить по сильно низкой цене.  Нужно знать, где стоит приобретать, а где лучше отказаться. Приятных покупок вам дорогие женщины! Удачного шопинга!