Правильный выбор женского пуловера

Пуловеры-практичная стильная одежда. При правильном покрое вы будете модны и вам будут завидовать женщины, вам остается правильно выбрать подходящую модель. Он очень женственный, а благодаря непременному вырезу- красиво подчеркивает женскую грудь, притягивая взгляды мужчин как магнит и при этом хорошо облегают женскую фигуру, добавляя лишний раз нежность и женственность. Мимо девушки, одетой в красивый пуловер сложно пройти, не заметив ее в нудных нотках весны или осени.

Продумываем какой пуловер выбрать.

Планируете покорить мужчин- выбирайте пуловер с глубоким сексуальным декольте.  На работе в офисе необходимо подбирать строгий классический стиль. Пуловер- для тех девушек, которые хотят продемонстрировать свой вкус и изысканность, его заметят окружающие, а если у вас идеальная фигура- ждите комплиментов от мужчин!

Пуловер- очень элегантная одежда в женском гардеробе, которая хорошо защищает и согревает в непогоду.  В моде сегодня короткие модели и чуть ниже талии.

 Модели из трикотажа немного прибавят объёма вашей фигуре, поэтому будьте осторожны, особенно если вы не хотите выставить на показ свой лишний вес.  Для худеньких девушек с аппетитными формами советую подбирать облегающие модели. Если у вас маленькая грудь- отдайте предпочтение простым моделям без всякого рода украшений в фасоне.

Но помните- неправильно выбранная модель может добавить несколько килограммов, но не спешите отказываться от теплой одежды-просто посмотрите на себя внимательно в зеркало при покупке.  Если вы прямо скажем толстенькая- выбирайте длинные модели светлых тонов. Они волшебно сбрасывают несколько килограммов и делают более женственной вашу фигуру.

Рукава бывают длинными, три четверти, короткими, расклешенными. Дизайнеры во всю экспериментируют с различными вязаными украшениями, камнями, стразами, заклепками…

Правильный выбор материала женского пуловера.

Многие женщины вяжут пуловер спицами самостоятельно- это довольно дешево, а ручная работа ценится на порядок лучше, чем фабричная.

Шерсть лучше других материалов сохраняет так необходимое тепло во время осенних или зимних холодов, поэтому ее и желательно выбирать. Хороший пуловер должен содержать не менее 60 % шерсти, а примесей не больше 20%. Пуловер из овечьей шерсти будет хорошо держать форму и не линять при стирке, если была соблюдена технология окраски.

Пуловер из мерисовой шерсти хорошо носится, мягкий на ощупь, не вызывает чувства покалывания у тела.

Пуловер из кашемира не так сильно согревает, но очень мягкий и приятный, а по цене самый дорогой.

Пуловер из мохера стоит также очень дорого, приятный на ощупь, мягкий, отлично держит свою форму после нескольких год активного ношения и многих стирок.

Натуральная шерсть имеет огромные преимущества: спина у вас сухая, когда вы активно потеете из-за отвода влаги; хорошо дышит в отличии от искусственных материалов; Не впитывает неприятный запах тела при активном потовыделении, например, при быстрой ходьбе или беге.

Пуловеры их хлопка, льна хорошо держат форму, не линяют, но не выполняют основной функции пуловера для женщин- плохо согревают. Рекомендую такие женские пуловеры для ношения летом.  Многие производители пуловеров делают их из акрила, но они намного дешевле и тоже плохо согревают.

Не зависимо от того, на каком материале вы остановите свое внимание в магазине, оно должно иметь фирменную этикетку, пришитую в середине, на которой обязательно указывается фирма изготовитель, страна, состав ниток и температурные рекомендации по стирке. Если такой информации нет- советую не попасться на удочку продавца, а купить такой пуловер для женщины равносильно выкинутым деньгам на ветер. Таким вещам не место в вашем гардеробе. Вас должна насторожить и низкая цена на классический шерстяной пуловер, особенно в сравнении с конкурентами на рынке.

Читайте также  Рубашки женские модные в этом году

Как сэкономить деньги на покупке пуловера

Сегодня большинство женщин задумываются об экономии своих финансов, поэтому очень часто приобретают низкокачественные дешевые вещи, которые служат не долго. Но есть в нашей стране простые правила того, как можно модно приодеться в вязаные фирменные вещи, при этом не разорившись. Как правило, в конце января, все магазины пытаются активно распродать свои зимние коллекции, делая разнообразные акции, скидки, распродажи… Общий тренд для таких магазинов- продажа очень хороших вещей по относительно дешевой цене из-за начавшегося падения спроса из-за окончания зимнего сезона. Многие женщины в погоде за большой экономией начинают приобретать и абсолютно не нужное.

В данный момент  на рынке сложилась такая ситуация, что большинство вещевых магазинов, а также различные сайты начинают предлагать скидки перед новым годом, иногда и на зимнюю коллекцию вязаных вещей. Поэтому внимательно следите за информацией, так как в отличии от западных стран различные предновогодние скидки в магазинах начинаются по- разному, в одних за неделю до 31 декабря, в других раньше или позже. Регулярное обновление сайтов различных фирм дает ясную информацию, особенно в брендовых магазинах. Нередко это еще подкрепляется рекламой по телевизору или радио, объявлениями в газетах с перечнем товара и цен, а также детальными числами.

На новогодние распродажи скидки достигают 20-30% и длятся на протяжении двух или трёх недель. Психологами и продавцами подмечено, что люди в это время приобретают самые ходовые размеры пуловеров, красивые расцветки, а также не очень дорогие пуловеры.

После продажи ходовых товаров, пытаясь по максимуму получить средства и избавиться от неликвидного товара, продавцы в магазинах устраивают вторую волну распродаж. Скидки достигают 40-45% от первоначальной стоимости пуловера. Как вы понимаете, можно хорошо сэконгомить,0 особенно если у вас не распространённый массовый размер одежды.

А еще можно встретить скидки 50-70%. Как правило идет третья распродажа, это когда уже осталось очень мало моделей, есть не все размеры, под залежавшиеся модели из прошлых годов, образцы с витрины, которые примеряла не одна женщина, или модели с явным фабричным браком.

Не спорно скидка в 20% радует, а в 50 или 70% просто невозможно описать радость женщины. Но внимание, очень часто хитрые продавцы просто играют на жадности. Советую сначала проверить магазин на предмет простого обмана, что очень популярно даже у больших сетей с известными именами. Просто низкие цены на женские пуловеры не соответствуют действительности. Секрет больших скидок элементарный- перед тем, как объявить хоть немного о снижении цены, продавцы очень сильно повышают цену.

Чтобы не попасться на такую умелую ловушку, советую пройтись по нескольким магазинам конкурентов, просмотреть каталоги, заняться поиском аналогичного товара на различных сайтах в интернете. Там как правило зафиксирована реальная цена на пуловеры, нет хитростей с примеркой товара, когда вас ловят на банальных желаниях выглядеть красиво. Просто выберите понравившуюся модель, размер и делайте тщательный анализ по ценам у конкурентов. Очень часто, этот же теплый свитер пару дней назад стоил дешевле, чем сегодня со 80% скидкой, вам не говорят о маркетинговых уловках, в которые попадает очень много женщин.

Современная молодёжь, да и не только, сегодня умело пользуется интернетом, поэтому хочу обратить внимание женщин на еще одну возможность не потратить лишние деньги, купив пуловер известного западного бренда не дорого. Многие слышали о покупках в европейских интернет магазинах, которые славятся своим трепетным отношением к клиенту, высоким качеством представленных товаров.

Читайте также  Советы специалистов по выбору женского делового костюма для девушек

Характерной особенностью на западе является начало распродаж и скидок немного раньше, чем в нашей стране, что связано не с новым годом, а с рождеством, наступающим немного раньше, чем у нас. Например, в Италии на рождество начинаются распродажи, ассортимент теплых вещей очень большой, намного больший, чем у нас, а также большой выбор размеров, фасонов, моделей, цветов, материалов…

То же самое и в Германии или Австрии, когда цены резко падают в начале декабря. А вот в Швейцарии, Франции, Испании, Португалии- зимние вещи сильно снижаются в стоимости после празднования нового года, когда население сильно потратится на новогодние подарки и длится аж до середины марта, начала апреля.

Стоит также учесть стоимость доставки из-за границы почтой. Если она осуществляется быстро транспортными самолетами, то это на порядок дороже, чем поездами или автомобилями. Кроме того, не думаю, что вы не знаете о большой конкуренции среди фирм и почт доставки на западе, чем известнее фирма, чем больше филиалов, тем дороже и на оборот. Очень многие компании не предоставляют перевозку посылок напрямую в нашу страну, а делают это через посредников, что очень сильно влияет на стоимость. Картина интересная такая наблюдается, что вроде цены и дешевле на одном сайте интернет магазина, а вот пересылка на другом- стоит хорошо просчитать всевозможные варианты, уточнить недостающую информацию у менеджеров сайта, по телефонам, которые указаны на страничках. Конечно же есть риск получить вещи другого качества, чем заявлено, рекомендую ознакомиться с отзывами других покупательниц, чтоб не возник вопрос возврата, как в старой русской сказке- в три девятое царство, государство… Поинтересуйтесь, возможно вам перешлют покупку бесплатно, многие так делают (характерно для китайских интернет магазинов, но качество…???)

Пытаясь не потратить лишнего, женщины покупают очень много не нужного, на следующий год, следующую жизнь, помните, как в СССР про запас обычный дефицит. Покупайте только то, что будете носить в этом году или начале следующего, а не потратив много денег, вы забросаете свой гардероб большим количеством свитеров, которые как будто нужны. Не могу понять таких женщин, которые потом продают свои обновки с большими скидками в комиссионках, на интернет площадках объявлений, или по подругам… Помните, что зима у нас заканчивается в феврале, а холода в апреле- мае.

Это довольно сложный тест на умение правильно распорядится семейным бюджетом. Умные женщины еще в начале зимы или в конце осени делают список зимней одежды, которая им необходима, чтобы не накупить лишнее, а также рационально потратить свои финансы во время распродажи зимой. Совет простой: подойдите к гардеробу, достаньте всю зиме-осеннюю одежду, примерьте, посмотрите на себя в зеркало, подумайте с чем вы ее будете носить, представьте различные комбинации для большинства ваших жизненных ситуаций, а лишь потом составьте список необходимых обновок. Чтобы не получилось, купила теплую кофту или кардиган, а он не нужен, а вот еще один тепленький свитерок не помешал, но нет уже денег…

Еще у нас наблюдается хитрая тенденция в распродажах, когда две вещи продается по цене одной, или три одинаковых кофты с формулой купи две+ одна за одну копейку. Нередко продаются комплекты, это когда к джинсам добавляют в подарок пуловер, или пуловер+ возможность выбрать еще что-то из списка. Нередко продается действительно хорошая кофта по сниженной в пять раз цене, а на кассе вам выбивают полную стоимость, мотивируя, что акция закончилась и не успели поменять ценник или выставили по ошибке. Будьте осторожны со скидками.

Читайте также  Подбираем красивую женскую блузку правильно для этого года

Советую деньги собирать заранее, составив детальный список необходимого. Часто женщины набирают несколько моделей аукционных пуловеров, а на кассе оказывается, что у них недостаточно денег в кошельке или на пластиковой платежной карточке. Приходится отказываться от ненужного перед оплатой, взвешивая еще раз нужно или нет, после таких неловких ситуаций наблюдается не радость от покупок, а большое расстройство, что не можно себе купить большего. А те, кто находит последние копеечки на десяток вязаных пуловеров, стают перед проблемой их быстрого выхода из моды в следующем году, наличием похожих в своем гардеробе.

Трате с умом, чтоб купить последнюю модную модель пуловера на два три года, никак не мене. Не редко на распродажах отсутствуют ваш размер, а женщины с округлёнными глазами стараются влезть в меньший или еще хуже- купить на два размера больше. Это конечно же ваш выбор, но будет ли вас радовать мимолётная выгода от дешевизны ужасным видом в зеркале? Задумайтесь, что о вас подумают окружающие вас люди. Покупки со скидками на пуловеры делайте осознано, очень расчётливо и с большим умом.

С чем носить пуловер?

Лучшее сочетание с юбками карандашами, темными колготками и джинсами или узкими брюками. Именно в них вы будете практичны, элегантны и женственны. А натуральные шерстяные нити- прекрасно создадут натуральную облегающую форму вашего силуэта. При выборе пуловера будьте внимательны-в них часто добавляют синтетические волокна для создания эластичности, и долговечности продукции, что не очень хорошо в сравнении с натуральными материалами.  Традиционные популярные материалы-*трикотаж из шерсти, хлопка, кашемира. Шерсть- самый популярный материал для изготовления пуловера, из нее он теплый и уютный, особенно ручной работы.

Такие вещи женщины в нашей стране выбирают не на один год, поэтому тщательно продумывают различные комбинации, с которыми будут носить пуловер со своим гардеробом. Достаточно менять одну вещь из гардероба, чтоб делать каждый день новый образ. Например, меняя поочередности брюки и джинсы, юбку карандаш и мини юбку.

Хорошо, если на неприкрытом участке кожи ниже шеи будет видно красивую золотую цепочку с большим кулоном- они прекрасно дополняют образ, делают вас на работе центром внимания, особенно на фоне других скучных повседневных образов. Многие женщины кокетливо делают вид, что не понимают сосредоточенного внимания в зоне декольте, это уже стопроцентно проверено столетней историей пуловеров для женщин. В таком наряде к успеху легка дорога, оцените это на себе.   А красивые сережки и хороший женский макияж с грамотно подобранной прической завершат свое дело.

Обычно пуловеры сочетают из туфлями на высоком каблуке, туфлями лодочками, сапогами и полу сапогами на каблуке традиционно универсального черного цвета.

Независимо от того, какой фасон вы выберете, он должен отвечать вашему вкусу и предпочтениям, прекрасно сидеть на фигуре, а мода с каждым годом становится все изощрение и утончение.

Будьте всегда красивы, покоряйте сердца суровых мужчин и вам повезет в жизни!