Правильный выбор женских джеггинсов

Сегодня очень многие женщины страдают излишним весом, у многих ежедневно возникает вопрос: что такое надеть для своей далекой от идеальной фигуры? Именно для полных женщин и девушек дизайнеры придумали джеггинсы- самое идеальное, что можно только подобрать. Благодаря своему дизайну и методу пошива, а также тканям- они идеально сидят на вас, с первого взгляда напоминая джинсы(кто из полных красавец не знает, как порой бывает трудно подобрать такие модные в наше время джинсы).Основным их преимуществом является свобода в движениях, а также практичность и удобство леггинсов, а кроме того полненькие девушки выглядят модно и очень привлекательно в глазах многих мужчин.

Что же такое джеггинсы?

Слово джеггинсы произошло от иностранного jeggin, подразумевают в сознании наших женщин соединение джинсов и леггинсов, которые смотрятся стильно, придают солидности в обществе и при этом не сковывают так женские движения, как это делают леггинсы. От джинсов они имеют строчки, карманы, заклепки, выточки, очень часто это просто декорация, напечатанная на ткани. Именно благодаря этому они со стороны кажутся модными, сидящими на фигуре джинсами.

А благодаря такому ходу, как замена вместо застежки поясом, они смотрятся очень хорошо и сидят на любой полной фигуре идеально. Именно пластичный пояс придает джеггинсам комфорт при их носке, и не пережимает внутренние женские органы.

В зависимости от погоды за окном, а также времени года, джеггинсы делятся на осенне/зимние и весене летние, от назначения и зависит и их вес. Зимние модели имеют специальный утеплитель или начес, который позволяет не замерзнуть ногам во время холодов женщине.

Подходят ли джеггинсы для полных?

Как я писал, джеггинсы были в первую очередь разработанные для полных девушек, чтобы скрыть их неидеальные формы. Но это абсолютно не значит, что стоит покупать первые попавшиеся джеггинсы, которые вам понравятся из-за цвета.  В первую очередь уделите внимание качеству материала, его надёжности, плотности, а также назначению. Сегодня преимущество джеггинсов оценили не только полные, но и худенькие девушки, поэтому и для них также шьют различные модные модели джеггинсов.

Читайте также  Тренды при выборе гипюрового платья для девушек

Из-за неправильной покупки джегиннсов, когда вы не угадаете нужный размер, вы просто потратите на ветер свои кровные, заработанные тяжким трудом деньги. Также очень часто неопытные женщины приобретают дешевые модели, в которых плохое качество материала, а также его плотность, в результате чего они быстро протрутся между в паху, а также легко будут рваться после нескольких стирок, поэтому задумайтесь о том, насколько долго они вам прослужат!

Плюсом для плотных джеггинсов является их возможность скрыть такие неприятные неровности на коже, например, жировые складки, нижнее женское белье, что будет видно в тонкой ткани, а особенно в легких женских брюках.

Обязательно обратите внимание на эластичность джеггинсов перед покупкой. Читайте внимательно информацию на этикетке, так как правило в состав джеггинсов непременно должны входить много известные нам хлопок(деним), лайкра, полиэстер, эластан. Благодаря тому, что в джеггинсах не менее 35 % эластичных материалов, они так хорошо тянуться, идеально сидят и так хорошо облегают женскую фигуру.

В магазине при покупке женских джеггинсов

Будьте предельно внимательны, так как сейчас очень много дешевых, некачественных подделок, которые к тому же не подходят по размеру. Если вы покупаете одежду в интернете или в модны нынче теле магазинах, то велика вероятность получить обычное разочарование. Для того чтоб приобрести джеггинсы больших размеров, хорошо для начала изучите о них отзывы в интернете, на форумах или надписях под товаром, там другие женщины без обмана поделятся с вами своими мнениями и впечатлениями.

В магазине вашего города, где представлено огромное количество вещей, хорошо изучите ассортимент джеггитнсов, обращайте внимание на товары среднего и дорогого ценового диапазона известных мировых брендов или тех, качество которых вы уже проверили. Низкая ценна- это как минимум залог некачественных вещей. Качественные брендовые джегинсы даже через год их активной носки будут выглядеть на 100 % хорошо, и прослужит вам недостаточно долго. Конечно можно купить десяток дешевых джеггинсов, а потом выбрасывать их каждый месяц на мусор. Это уже вам выбирать.

Читайте также  Все секреты правильного выбора платья на дискотеку

Существует огромное количество моделей джеггинсов, фасонов, а также цветов. Все они пользуются популярностью, но необходимо подбирать только ко своей одежде, в которой вы ходите каждый день.

Обратите внимание на посадку джеггиносов на теле, она как завышенная, так и средняя. Модели с завышенной талией, как правило подходят высоким женщинам, но на всякий случай покрутитесь перед зеркалом в магазине, внимательно осмотрев талию и ноги, идеальную посадку.

Классика- это темно синие и черные джеггинсы, но фабрики шьют для продажи огромное количество цветов, особенно ярких, предназначенных для современной молодежи.

Неправильно выбранные модели легко добавляют ненужных пару килограммов, например если не угадать с размером, таким образом вы не только не подтяните свою фигуру до желаемой, но и изрядно ее испортите. Не играйте с судьбой, не тяните до невозможности ткань, так как обычно никто не хочет плохо выглядеть, но выходит абсолютно по-другому. Правило-если размер хоть немного меньше, то они будут слишком обтягивать фигуру. Примерьте не одну пару, перед тем, как найдете что-то идеальное.

С чем носить джеггигнсы женщине.

Если вы уже надеваете джеггинсы, то советую вам одежду, которая безразмерная, сидит свободно на теле, не подчеркивая пышные формы. Думаю, каждая женщина понимает, о чем речь. Одежда в обтяжку любой девушки не поможет подчеркнуть свою полную фигуру, изрядно навредив. Помните, что джеггинсы бывают и детские, они не только отличаются расцветкой, но и размером, думайте, что для полных это совершенно другие аспекты, чем для худышек.

Будьте осторожны, так как джеггинсы легко растягиваются, поэтому это не только плюс для фигуры, но и большой минус, так как они хорошо сидят на любой полной женской фигуре, но при этом абсолютно не держат свою форму. Очень часто девушки могут выглядеть нелепо, например, если она не прикрывает верхней одеждой до середины бедра свои толстые бедра. Хорошо будет смотрится рубашка или футболка, если у вас тонкие ноги и икры- так вы скрываете основной недостаток полноты и подчеркиваете преимущество.

Читайте также  Подбираем правильно платье для женщины после 60 лет

Старайтесь выразить талию, сделать фигуру стройной, вытягивайте силуэт, подчеркивайте красоту ног. Хорошо смотрятся с джегинсами женскими не только коротки платья, но и туники, а зимой кардиганы, кофты и особенно теплые свитера. Хорошо сочетается нарядная блузка и пиджак или строгий классический жакет. Хорошо подходит кожаный вверх, например, курточка или жакет, которые хорошо подчеркивают женскую талию и джеггинсы больших размеров.

Из-за практичности женских джеггинсов, обувь можно подбирать такую же, как и для джинсов. Это, кроссовки, босоножки, сапоги, туфли… которые подбирают в гармонии с верхней одеждой, а также жизненной ситуацией.

Джеггинсы для беременных некоторые врачи не рекомендуют, так как они могут обтянуть живот с плодом, создать некоторый дискомфорт. Но как мы знаем, есть такие модели и для будущих мам. К ним стоит надевать просторную верхнюю одежду, а также избегать обувь на высоком каблуке, так как нарушается осанка и положение тела, центр тяжести, а как результат-женщина может легко споткнуться или упасть со всеми неприятными результатами.

Абсолютно не смотрится, а порой выглядит откровенно вульгарно джеггинсы с заниженной талией и укороченные топы или полупрозрачная одежда, например, из гипюра. Помните, что авторитет и доверие трудно заработать, но абсолютно легко потерять в глазах окружающих вызывающей одеждой, став объектом насмешек и обсуждений из-за своего внешнего вида. Поэтому, будьте осторожны и не делайте акцент на том, что не нужно. Хорошо разберитесь, что такое джеггингсы и самое главное с чем их носить, чтоб не попасть в различные неловкие ситуации.

Старайтесь к ним подобрать в тон не только верхнюю одежду или обувь, но и женскую сумочку, без которой не обходится ни одна дама в современной жизни.