Подбираем красивую женскую блузку правильно для этого года

Женские блузки и рубашки в этом сезоне.

Блузка-очень важный элемент современной одежды. Она подходит любым девушкам и может комбинироваться с любым типом одежды. Каждый элемент гардероба должен акцентировать внимание на преимуществах женщины и скрывать ее недостатки.  Существует огромное количество кроев, расцветок, стилей блузок, что их делает универсальными в любом образе девушек. Никого сегодня не удивишь женщиной в летней блузке из шелка или вязаной клочком блузке.

Блузки бывают повседневными, деловыми, сексуальными, классическими, а поэтому женщине бывает очень сложно выбрать именно ту, которая ей подходит.  При этом необходимо учитывать стиль одежды, фигуру, вкус…

Советы при выборе блузки для женщин.

Чтобы блузка сидела идеально, правильно подбирайте размер- отклонение на сантиметр равносильно расстрелу. Приобретайте несколько типов блузок для различного назначения- на работу одну (желательно строгая), на прогулку в магазин- другая, и так далее. Рынок переполнен блузками из различных тканей, стилей, цветов- подобрать хорошую не так уж и сложно. Подбирайте хорошую юбку к блузке, чтоб всегда выглядеть идеально. С блузкой очень эффективно смотрятся ювелирные украшения, а также броши, банты, застежки, стразы.

Словом, трикотажные польские блузки или турецкие блузки из вискозы будут стоить намного дороже, чем от производителя. А блузки женские брендовые от известных зарубежных дизайнеров стоят дороже, чем классические женские блузки из нашей страны. Недорогие женские блузки можно купить не только на распродаже, но и в интернет магазинах вовремя так называемого не сезона (например, зимой или глубокой осенью, когда продавцы пытаются избавится от залежавшегося товара). Обычно в это время выставляются стильные блузки по небольшим ценам!!! Вам только стоит определится какая блузка вам надо: с вышивкой, полупрозрачная, блузка в горошек или классическая голубая блузка, ажурные блузки вязаные крючком… Если  вы дружите с швейной машинкой, вы без проблем сможете сшить блузку своими руками, найдя соответствующую выкройку, или пойти в ателье и вам там пошьют на заказ. Советую для таких мастериц просмотреть видео, как сшить блузку своими руками.

Блузка должна быть не просто удобной и практичной, но и сидеть на вашей фигуре! Она дарит настроение на целый день, выгодно подчеркивая ваши преимущества в обществе, помогает покорять мужчин.  Оставайтесь и желанной многими мужчинами в любое время года!!!!

Советы девушкам по проверке качества женской блузки

Сегодня многие производители женских блузок пытаются максимально снизить ее себестоимость производства, при этом повысить прибыль своей швейной фабрики. Мировые бренды известных фирм не исключение: они на всех этапах, начиная от разработки внешнего вида блузки, дизайна отдельных элементов, проектирования активно снижают ее конечную стоимость, что приводит к банальному понижению качества, занижению требований в процессе эксплуатации. Население привыкло быть на чеку при покупке новых вещей, так как часто им подсовывают откровенный брак по высокой рыночной цене.

Читайте также  Подбираем правильно женский полушубок

Большинство женщин приобретают женские блузки по красивому сверкающему внешнему виду, им нравится выбирать свою модель из огромного ассортимента блузок в любом магазине, совершено не думая об эстетических, а самое главное эксплуатационных свойствах вещей, выбирая сердцем, а не пронырливым умом. Порой внешний вид важнее строка службы.

Продавец достает фирменную очень дорогую блузку, на которой нет обычной этикетки с различными параметрами, такими как название фирмы, страна изготовления блузки, размер, не можете понять с какой она ткани… А еще известный производитель как назло сэкономил казалось бы огромные деньги на брендовой упаковке, запаковав ее в обычный дешевый полиэтиленовый пакет без распознавательных знаков, который на рынке стоит банальных пять копеек в базарный день, не странно ли?

А вы часто проверяете соответствие материала одежды заявленному на бирочке производителем или примеряете блузку своего обычного размера, а она просто мала, вам кажется, что сэкономили на длине материала?

А краска на блузке будет хорошо держаться или выгорит, полиняет, а ткань будет прочной и не порвется при нескольких стирок в машинке?

Швы, строчки и швы, нитки соответствуют таким строгим советским ГОСТам или банальное качество из какой-то* азиатской страны, которая уже порядком поднадоела всем женщинам своим низким качеством, с такими же ценами на блузки?

Пуговицы, петли строго расположены по симметрии, друг относительно друга, или у вас новая разработка никому неизвестного качества из соседнего подвала, пошитая полу умелыми руками лиц неизвестной национальности? Да, да! Такое нередко встречается на рынке, а вы покупаете различные модные вещи и даже не догадываетесь об этом.

Вам кажется, что строчки выполнены не на одинаковом расстоянии от края, с частыми пропусками стежков, невозможно определить какое количество этих стежков вдоль блузки? И вообще швы кривые, с резкими затяжками вдоль шва, а концы ниток как всегда не закреплены, да еще не отрезаны, длиной до сантиметра?

Присмотрелись к срезам швов на рынке, вас учили в школе, что они обязательно должны быть обмётанными, с ткани не должны висеть нитки, и вообще вы такая опытная женщина, купившая за свою жизнь не одну вещь, не можете определить какая же перед вами ткань?

Карманы или декоративные украшения кажется пришиты неровно, как и пуговицы, а продавец вас уверяет, что это последний писк моды, может вы ничего не понимаете в этом? Я конечно понимаю моду на рваные джинсы, или хорошо потертые, но, чтобы была мода на вечно оторванные несколько плохо пришитых пуговиц не слышал!

Вертикальные линии или полосочки кажутся немного кривыми, а воротник странно почему-то не держит форму, рукава слишком короткие, в поясе блузочка неприятно жмет, у вас не возникает ощущение, что она треснет, когда вы немного нагнетесь в низ?

Читайте также  Как выбрать модное платье для полных женщин

Вам кажется, что ткань опасна для здоровья из-за неприятного специфического запаха, а на теле неприятные ощущения, оно все время чешется, появляются какие-то пятна, вы уверены в гигиеничности и безопасности ткани данной очень красивой внешне и такой стильной блузочки?

В борта, воротник, рукава и манжеты не вшиты специальные ткани для придания им формы, наверное, так и надо! Вы попросите дядю из фабрики, он вам по почте перешлет, а пока поносите несколько годиков так.

Рукава пришиты неровно, да и имеют разную длину, вы хоть пять раз поверните их с лево на право, они не изменят своей длины. И вообще хорошо, что их пришили, а то могли про это и забыть.

Подводя итог, хочу посоветовать женщинам непременно сравнивать качество как минимум двух блузок разных фирм из одной и той-же шелковой ткани между собой, учитывая несколько разных пунктов качества, а в результате принимать решение по цене блузки. Но не в коем случае не выбирать самую дешевую блузку, в которой вас засмеют окружающие из-за смешного вида, да еще потратить на нее хоть-какие-то деньги, которых и так не хватает. Не покупайте дешевые вещи низкого качества, которые прослужат недолго.

Чтобы правильно подобрать блузку по фигуре необходимо учесть крой, тип фигуры, цвет. Ассортимент в магазинах очень большой, поэтому следует внимательно разобраться, что подойдет именно вам. Блузки бывают с рукавом и без рукавов.

Следует определится для каких случаев покупаете блузку. Для создания делового имиджа подойдут сдержанные и одновременно комфортные ткани. Советую плотный хлопок, трикотаж, лен и шелк. Они должны быть носкими и не мнётся к концу дня, позволять телу дышать и при этом иметь дорогой вид. Качественная блузка будет дорога, и непременно модная.

Покупая одну блузку, вы приобретаете несколько комплектов одежды-ведь ее всегда можно комбинировать с юбкой, брюками. Девушки в хорошей блузке всегда женственны и модные, покорят любого мужчину своей красотой.

Главное, что нужно принять во внимание- фигуру каждой женщины и при этом скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества.

При фигуре песочные часы подходит любая блузка, особенно в комбинации с широким ремнем. Хорошо смотрится нарядная блузка для полных женщин в сочетании с классической юбкой. Конечно для такой фигуры абсурдом будет задуматься, с чем носить прозрачную блузку! Популярностью пользуются ажурные блузки из гипюра.

При широких бедрах подходят блузки с квадратным или круглым вырезом, если узенькие, плечи- то покупайте блузку с подкладками под широкие плечи.  Цвет однотонный, без крупных рисунков и пинта. Задача подчеркнуть красивые бедра и талию, отвести взгляд от которых мужчины не смогут.

Если у женщины широкие плечи— она с далека напоминает мужчину, поэтому большинство блуз ей не подойдет. Акцентируйте внимание на бедрах и талии, скрывая свои плечи. Это можно добиться V-вырезом на блузке, не переусердствовав с сексуальностью. Не плохо смотрятся блузки с запахом длиной до середины бедра, простого кроя.

Читайте также  Выбор модного платья на выпускной

При узких бедрах и плечах подбирайте блузку, расширенную к низу ассиметричного кроя, избегая вытягивания фигуры в верх к голове. Примеряйте блузки с завышенной талией, не привлекая внимание к талии. Рукав длинный, не зависимо от длины женских рук.

Для девушек с полной талией рекомендую скрывать талию, особенно с фигурой яблоко. Не покупайте блузку на размер больше, так как она вашу фигуру еще больше изуродует, сделает некрасивой для большинства взглядов. Присмотритесь к блузкам трапециям с завышенной талией или рассекающиеся до низу со всевозможными драпировками и складочками в районе талии, и бедра- они прекрасно скроют недостаток. Просто просмотрите красивые блузки для девушек на фото, и вам многое станет ясно.

Отдельное слово стоит упомянуть о школьных блузках, особенно с длинным рукавом. Это трудно описать в одной статье- молодежь знает, что модно в этом году, и что ей идет и руководит своими родителями. Ну а про детские блузки и говорить нечего- маленьким деткам из-за своего возраста еще всё равно, в чем они пойдут в детсад- они еще ничего не знают про модные блузки или рубашки в этом году!

Выбираем женскую блузку по росту.       

Каждая женщина или девушка подсознательно стремится выглядеть немного выше, для чего надевает туфли на высоком каблуке и разнообразными приемами увеличивая свой рост. При выборе блузки у девушек большого роста проблем не будет, им подойдет любая. Но что делать, если ты среднего или низкого роста? Правильно подобрав одежду таким женщинам, можно выглядеть не чуть не хуже своих длинноногих конкуренток! Правило простое- удлиняя фигуру длинными блузками, вы делаете ноги намного короче, чем они есть. Тут подойдет блузка средней длины, которая сохранит пропорции вашего тела.  Расцветка желательно однотонная, без всевозможных рисунков. Объективно оценивайте свои недостатки и плюсы фигуры, чтоб правильно подобрать блузочку. Можно немного схитрить, подбирая разнообразные вырезы- и приглядываясь пристальным взглядом на себя в зеркало.

Ткань блузки желательно выбирать натуральную- хлопок, трикотаж, лен, они выглядят сдержанными и сохраняют отлично тепловой баланс женского тела, в отличии от синтетики. Девушки в них выглядят дорого, они не мнутся к концу дня при активной носке, не теряют внешний вид при стирке. Атлас и шелк подойдут для какого-то торжественного мероприятия.

Но тут стоит взять во внимание размер вашего кошелька или то количество денег, которое вы сможете потратить- всевозможные решения от известных дизайнеров будут стоить дорого.

 Классический цвет блузок— белый, кофейный, голубой, красный, но есть и много отклонений, не печальтесь, если в магазине нет понравившегося на фото цвета блузки.

 

 

 

Leave a Reply