Подбираем кожаный женский плащ правильно

Кожаный женский плащ никогда не выходил из моды. Он спасает от холода, дождя, ветра, выглядит потрясающе и сексуально. Одевают его весной или осенью, в правильном плаще женщина чувствует себя хорошо и комфортно. Каждая девушка мечтает о такой одежде в своем гардеробе на осень или весну, как кожаный плащ из натуральной кожи.

На что обратить внимание в магазине?

Покупка в магазине- залог не приобрести подделку, особенно с сертификатом и квалифицированной консультацией продавца. Натуральный плащ не должен иметь неприятного, резкого запаха, царапин… Перед выбором женского плаща просмотрите фото модных в этом году, для себя определив самую подходящую модель. Потом определитесь с временем года- для осени или весны продаются более прохладны, дешевые плащи, чем для зимы с специальным утеплителем или меховой подкладкой.

Плащ покупайте по своему размеру, примеряя его под свитер, кофту или другую теплую вещь. Правильно подбирайте женский плащ по размеру, чтоб оно хорошо сидел на вашей фигуре, не покупайте сильно большого размера или маленького- все должно быть в меру.

Попросите у продавца сертификат качества продукции, разузнайте более детально информацию о производителе, а также самой репутации продавца. Хитрые магазины, чтобы как можно быстрее продать, делают маркетинговую уловку- мол гарантия при покупке у на год, сезон или что-то в этом роде… Но как показывает практика, в случае наступления гарантии на плохой товар по вине производителя, придумывают всякие отговорки, мол уже ношеная, потертая, словом не видитесь на такую хитрость, а хорошенько приценитесь, померяйте, осмотрите. Не спешите выделится, не приобретайте с явными излишествами, выкрутасами, всевозможными мелкими украшениями, которые как показывает практика, быстро отрываются, портятся.

У нас супер предложение, супер товар, супер производитель, просто классное качество, вот вам скидочка, лукавые комплименты/как вам подходит под цвет глаз или волос, как на вас безупречно сидит, только сегодня акция, распродажа старой коллекции…

Если вы заказываете в интернет магазине плащ, то будьте осторожны с размерами. Как правило для России это одно значение, для Европы, другое, в Америке третьи стандарты, в Азии четвертые. Померяйте обхват своих бедер, талии и груди, записав все данные на листок бумаги, а лишь потом по примерным данным на сайте определите свой размер. Как правило, хорошие сайты выставляют специальные размерные таблицы на женские плащи. Чтобы не было проблем с приобретённым товаром, советую перед оплатой уточнить информацию у менеджера по горячему, как правило круглосуточному телефону или задать интересующий вопрос на специальном форуме сайта или в отзывах, уже купившим женщинам. Хорошенько также прочитайте отзывы в интернете, так как вы не видите, что покупаете, ваше желание грунтуется лишь на фотографиях или видео. Словом, будьте предельно осторожны.

Проверяем кожу плаща.

Сегодня в магазинах, а тем более на вещевых рынках очень часто обманывают, особенно доверчивых, наивных покупательниц. Продавцу, который занимается продажами различных женских вещей это ничего не стоит. Вспомните из своего опыта, как часто вы сомневались в качестве приобретаемого товара? Куда не гляньте, все продают кожу, но действительно ли это кожа, особенно в наше время бурного развития технологий? Специалисты, которые проработали в данной сфере порой затрудняются точно ответить- из кожи вещ или из высококачественного кожзаменителя, искусственная или натуральная, хорошего качества или плохого….

Читайте также  Как купить самое красивое платье в этом году

Самым простым советом, который поможет определить какой плащ перед вами- из натуральной кожи или нет, будет совет просто аккуратно потрогать материал. Потрите ее в руках, натуральная немного нагреется и будет при этом абсолютно сухой, тогда как искусственная, а также кожзаменитель наоборот- нагреется не быстро, станет немного влажноватой. Этим дедовским способом советую воспользоваться в первую очередь.

Вторым популярным способом определения качества материала будет простой эксперимент, как на уроках химии в школе. Не пугайтесь, ничего химичить не надо, смешивать разные реактивы и тому подобное, достаточно налить немного воды на поверхность плаща. После этого внимательно осмотрите его, если вам кажется, что вода просто сбежала с поверхности материала плаща, он ничуть не потемнел, то перед вами подделка кожи. Наоборот если он сшит из кожи, она от воды должна немного потемнеть, особенно светлого окраса, а вода немного впитаться- это верный признак кожи!!! Но будьте осторожны, так как химики придумали водоотталкивающие средства, которыми обрабатываются плащи на швейных фабриках во время шитья готового изделия.

Еще одним пунктом, на котором я хочу акцентировать ваше внимание, является тщательный осмотр своими глазами краев. Если при пошиве плаща использовали натуральную кожу, то обязательно его края будут немного шероховаты, как бы плохо обработаны, грубые на прикосновение. Хитрые производители, пытаясь заработать как-можно больше денег путем обмана, часто заворачивают края так называемого кож зама, поэтому советую повнимательней присмотреться к срезам материала.

Если вам кажется, что срезы гладкие, то это на 100% искусственная кожа, особенно похожая на что-то среднее между пенопластом, мягким пластиком, резиной.  Потрудитесь заглянуть в самый низ материала (искусственная будет иметь подкладку из ниток, синтетической ткани, трикотаж или что-то в этом роде, тогда как натуральная в срезе имеет переплетённые друг с другом волокна). Изнанка кожи(мездра), должна непременно иметь что-то похожее на вельвет, бархат или велюр, профессионалы именно поэтому и ориентируются (открываю вам небольшой секрет, поэтому будьте повнимательней).

Еще советую от одного специалиста хорошенько посмотреть внимательно на внешний рисунок на коже. Секрет прост, как дважды два в школе: у натуральной при детальном рассмотрении он не повторяется, тогда как в искусственной существует определенная простая закономерность, созданная при помощи станков на производстве.

Помните, что хороший плащ из качественной кожи на ощупь будет обязательно мягким, приятным, тонким и создаст у вас приятные нежные ощущения. Просто сожмите на несколько секунд плащ, и если кожа при его пошиве применена высшего качества, он на ваших глазах расправится. А вот дешевые подделки нет, образовывая после такого простого эксперимента уйму складок снаружи.

Читайте также  Обтягивающие спортивные лосины женские. Секреты покупки

Дальше советую понюхать плащ. Если вам ударил в нос резкий неприятный химический запах, например, резины, растворителя, пластмассы или что-то в этом роде, то перед вами подделка. Кожаный плащ будет иметь приятный человеческому носу запах. НО!!! не доверяйте сильно своему нюху, ощущениям, так как современная химическая промышленность создала специальные аэрозоли и спреи, которые имитируют запах кожи. Ими обрабатывают плащ не только на швейном производстве, но и во время продажи. Не буду объяснять цену вопроса, а особенно сколько заработает плохой продавец/производитель, выдав изделие за натуральное из кожи. Помните, именно благодаря таким обманам, нечестные люди сколотили огромное состояние, а их финансовый успех только на том и держится, что как на обмане доверчивых покупательниц.

Еще одним немаловажным фактором, который сильно влияет на цену кожаного плаща, является качество его выделки, пошива, окраски, фирма производитель, а также страна.

Для простой проверки качества покраски кожаной одежды, советую взять непременно с собой в магазин маленькую беленькую тряпочку, предварительно намоченную. Ей достаточно немного сильно потереть о внешнюю сторону. Если вам показалось, что остались следы краски, то не советую покупать явно бракованный женский плащ, так как это плохое качество покраски. Обманы не редкость, как результат купив дорогой кожаный плащ, через некоторое время он вас расстроит, так как купив черный цвет, после нескольких раз попадания под дождь, он превратится в какой-то серый на цвет, с различными пятнами. Не жалко будет денег???

Ткань подкладки должна быть качественной, как правило в нашей стране ее берут строго по госту, а в заграничных странах также существуют международные требования. Согласно их подкладки шьют из шерстяных, полушерстяных, хлопчатобумажных или смешанных тканей, которые износостойкие, выдерживают химическую чистку или покраску, обладают хорошими эксплуатационными свойствами, а также приятные для женского тела. Толщина ткани выбирается в зависимости от климатических условий носки, а также времени года: чем плотнее, тем теплее, ну и естественно дороже! Срезы подкладки из любой ткани непременно должны быть обметаны крепкими нитками в тон самой подкладки. Ткань должна не вызывать аллергию, раздражение, а также другое согласно нашим санитарным нормативам.

Материал подкладки непременно должен быть износостойким, плотным, не электризоваться, иметь привлекательный вид, не сильно мяться, быть легким, пропускать воздух, при этом хозяйка в таком плаще не должна промерзать от холодного ветра. Синтетические ткани более прочные, чем натуральные, а также дешевые, но они не пропускают воздух, а также впитывают запах тела. Цвет подкладки должен гармонировать с цветом плаща, так как во время одевания, а также на ветру, когда плащ отклоняется внизу, неправильный цвет может вызвать смех окружающих.

Что надевать с плащом?

Любая девушка может носит классический плащ с другими вещами, создавая свой образ, притягивая взгляды окружающих. Подбирайте одежду и аксессуары под свой кожаный плащ, а не наоборот. Хорошо сочетаются с кожаным плащом черные колготы туфли или полу сапоги на каблуке. Его часто используют как повседневный наряд на работу, в офис, на встречу или прогулку.

Читайте также  Тренды модной одежды для беременных в этом году

Уход за кожаным плащом очень прост- протирайте его иногда мокрой тряпочкой. Сохраняя свое тепло, кожаный плащ всегда придаст вам блеск и шик, не испортит ваше настроение, подчеркнет вашу изумительную фигуру, а темные цвета, например, черный- вытянет вашу фигуру.  А правильный макияж, дорогие духи, стильная одежда -преподнесет вас на высоту в глазах мужчин, подчеркнут вашу индивидуальность, строгость и лаконичность.  Правильно подобранная сумочка не должна отвлекать внимание от основного- вашего кожаного плаща.

Кому какой плащ подходит?

Фасон зависит от типа фигуры. Худым и стройным рекомендую короткие прямые, толстеньким- трапециевидные, свободные. Длинные плащи подходят стройным.

Не забывайте о том, что у вас потрясающая женская фигура, хорошая грудь, ноги, талия и правильно акцентируйте на всем этом внимание. Обратите внимание на классическую английскую модель плащей з воротником и поясом.

Если у вас фигура типа груши или вы имеете широкие бедра- то покупайте расклешенные женские плащи, ведь при их помощи можно скрыть эти недостатки. Оптимальной длиной будет до колена, визуально прикрывая бедра и наводя на размышления о них мужчин.

Перепробовали множество диет, но не можете справится с лишним весом своего тела, тогда выход прост- обратите внимание на женский плащ прямого кроя, темных цветов-черного, темно серого или коричневого. Но будьте осторожны: модели с поясом лишний раз подчеркнут животик.

Обладательницам худощавого телосложения советую выбирать модели с большими карманами чуть ниже колен, можно даже с поясом.

Большей популярностью в последнее время пользуются широкие плащи, а в молодежной среде еще и с воротником и капюшоном, широкими плечами в сочетании с узкой облегающей одеждой под ним. Ваша фигура и личные предпочтения- главный критерий выбора внешней теплой одежды, особенно плащей. Такой фасон подходит для обладательниц большой груди, которая хочет с акцентировать внимание на глубоком декольте.

Большим преимуществом плаща является защита нижних частей тела от дождя, холода ветра и как минимум вам не грозят различные женские гинекологические болезни. Плюс к утеплению придаст юбка или длинное платье, но не выступающие за нижний край плаща. Хорошо смотрятся с различными плащами черные джинсы или женские брюки. Красивая одежда подчеркнет вашу индивидуальность и строгий образ, созданный кожаным женским плащом. Кто же из мужчин сможет устоять перед красивой девушкой, одетой в модный женский плащ тренчкот? Правильно только подчеркивайте фигуру и на вас посыплются комплименты.

Правильно выбрать фасон плаща и модель из огромного ассортимента- это лишь часть дела, основная работа предстоит в магазине в примерочной, во время покупки.

Будьте красивы всегда, в любую погоду, благодаря моим советам по выбору различной одежды.