Обтягивающие спортивные лосины женские. Секреты покупки

Женские лосины завоевали большую популярность у женщин всего мира. Это в первую очередь связано с их большой универсальностью и практичностью в обычной жизни. Они идеально сидят на любой женской фигуре, привлекая внимание мужчин.

Конечно же многие девушки возразят мне, что они выглядят довольно просто, но несмотря на это они в тренде не один год. Обтягивающие спортивные лосины женские можно увидеть, как на звездах мирового масштаба, так и обычных женщинах.

Какие бывают виды лосин

Эта довольно простая одежда имеет довольно много видов, которые на слуху у многих модниц: леггинсы капри, треггинсы(по простому классические зауженные брюки), джеггинсы(сильно похожи на обычные женские джинсы, но в обтяжку), ну естественно обычная классика разной длины и размеров.

Внимание существует большое отличие между и леггинсами, в котором путаются многие женщины. Лосины- это специальные обтягивающие брюки лосинами спортивного кроя, которые любят не только одевать спортсменки, но и мужчины спортсмены на свои тренировки. Как правило используют в велоспорте, легкой атлетике, а также тяжелой. А вот леггинсы носят женщины каждый день, как правило сшит их из различных тканей, нередко с различными декоративными элементами и украшениями. Различия между ними как вы понимаете есть, но не такие существенные.

Они подходят девушкам разной комплекции, с различной фигурой, так как представлено огромное количество разнообразных моделей. В них женщина чувствует себя комфортно независимо от ситуации, а кроме того этот вид одежды стоит очень дешево в сравнении с другой (например, спортивными брюками узкого кроя, джинсами, недолговечными женскими колготками…). Как правило их выбирает практичная женщина, которая хочет немного сэкономить семейный бюджет и при этом получить что-то универсальное, которое можно скомбинировать со многой одеждой.

Например, в них можно выйти на улицу, вовремя вечерних прогулок, пойти в школу или в институт при соответствующем подходящем верхе. Одевают леггинсы девушки или женщины, когда хотят продемонстрировать свои идеальные женские формы, подчеркнуть окружающим свои превосходные изгибы в теле…

Как правильно выбрать в магазине

Не открою большого секрета, если скажу, что ваш потрясающий внешний вид очень сильно зависит от правильности выбранного размера. В первую очередь определитесь с целью их носки: для спорта, прогулки, ежедневной носки или для ходьбы дома. Вторым критерием перед покупкой является их размер (сегодня представлено два вида- безразмерные или определённого размера).

Конечно, если вы покупаете их на рынке, нет ничего сложного: продавец глянул на вас и подобрал по вашей фигуре. То же самое можно примерно сказать о вещевом магазине, где есть возможность примерять несколько пар о определится с подходящими. А что делать, если предстоит заказывать в интернет магазине лосины?

Читайте также  Немного о любимых летних джинсовых шортах для девушек

Для этого советую хорошенько замерять параметры своего тела стоя, а именно: объём груди, тали, обхват бедер. После чего сопоставить с размерной сеткой данного производителя, которая непременно должна быть представлена в интернет магазине, продающем вещи. Здесь стоит учесть, что в разных странах как правило разные числовые значения, как правило это европейские, азиатские и американские размеры. Помимо этого, они могут отличаться, например, для женщин и для мужчин, в зависимости от бренда, названия фирмы, которая их пошила.

Все определились со своими замерами, следующим не менее важным шагом является сопоставление полученных измерений с такими же данными, но на сайте. Как правило очень популярные ходовые размеры леггинсов это L,XL,2XL,3XL,4XL, XS,S,M.

Но тут может быть и маленький подвох: ваш размер отсутствует, но подходят два ближних. Как же тогда быть? Ответ прост- нужно выбрать один из двух вариантов, но правильной. Учтите при этом, что спортивные лосины и леггинсы очень легко тянутся, поэтому если вы выберете меньший размер, то они будут сидеть на фигуре немного плотнее, создавая ощущение небольшой натяжки. А если выбрать немного больше размер, то вам в них будет немного свободнее, движения не так будут сковываться.

Конечно же существует множество мнений на это спорный момент, но я советую выбрать более универсальные- немного больше. По крайней мере это убережет вас от неприятности- от резкого движения они не порвутся или не треснут по шву в самый неподходящий момент.

Часто заказывают леггинсы в специализированном магазине спортивных товаров. Тогда вы знаете, за что вы платите деньги, вам не предстоит разочароваться в качестве после нескольких тренировок, но как правило в нем продается ограниченное количество моделей, преимущественно известных мировых производителей по довольно высокой цене, а ассортимент как правило, желает лучшего. В спортивном магазине, вы как правило угадаете с размером, качеством, обсудите тонкости продукции с продавцом или спортивным консультантом.

Как вариант- можно купить с рук на различных досках объявлений вашего города, но это интернет, и вы как правило не видите продавца, поэтому не можете пощупать качество товара самостоятельно, а кроме того велика возможность наткнуться на мошенника, который возьмет деньги и не вышлет вам или пришлет не того качества, размера, что заявлено в объявлении, а то и вовсе поношенный брак… Советую в таком случае внимательно изучать информацию для избегания различных ошибок.

Качественные лосины вполне естественно будут стоить дороже в сравнении с другими вариантами, особенно с так называемым массовыми моделями из Китая. Стоит уделить внимание и способы пошива: наилучший вариант — это так называемые бесшовные или те, которые имеют малозаметные плоские швы.

Читайте также  С чем носить худи и как правильно выбрать

Также стоит обратить на такую деталь, как резинка. Как правило, у спортсменов большой популярностью пользуются лосины или леггинсы с широкой резинкой, так как с маленькой сильно стесняют движения, надавливают и приносят болевые ощущения, например, при занятии тем же фитнесом.

Если вы тренируетесь не менее одного раза в день, то я советую обратить внимание на так называемые компрессионные модели для активного спорта. Как правило они имеют в своем составе ткань на основе спандекса или полиэстера, благодаря чему уменьшают усталость во время тренировок, постоянно массажируют ноги благодаря так называемой компрессии, а микромассаж прекрасно отводит кровь, предотвращая ее застаивание в сосудах.

Компрессионные леггинсы уменьшают утомляемость мышц, предотвращая появление боли вовремя, а также после занятий. Словом, они стоят потраченных денег, поэтому их все чаще можно встретить на спортсменах. Как правило компрессионные модели уже учитывают строение тела человека, хорошо садясь во время первой примерки.

Не стоит ни в коем случае вместо дорогих специальных спортивных моделей леггинсов покупать дешевые лосины для повседневной носки. Это чревато тем, что во время тренировок они быстро порвутся от сильных нагрузок, начнут натирать, кожа быстро покроется потовыми выделениями, возникающими от сильного нагревания тела от упражнений. Ап помимо этого они еще могут просвечиваться в интимных местах, представляя вас в невыгодном свете в спортзале перед окружающими…

 

Что надевать к лосинам и куда

Особое внимание следует уделить и тому, с чем вы будете носить лосины. Как правило хорошо сочетаются кроссовки, слипоны, а также кеды, особенно со спортивными или повседневными моделями.

Сегодня в моде все больше красивая женская фигура. Но не стоит думать, что она ничего не стоит, как правило это требует больших усилий во время тренировок, иначе не иметь красивого тела. Самый простой способ подержания красоты- ежедневное занятие фитнесом на протяжении одного часа. Именно самой лучшей одеждой для занятия фитнесом лосины, а вот для спорта леггинсы.

Учтите, что они ничего не скроют от пристального взгляда окружающих!!! Выбирайте их внимательно и не спеша, ведь это не обычные женские брюки или джинсы. Лучше немного потратить времени, чем потом долго думать, а зачем я их купила, ведь они мне абсолютно не идут.

Многие женщины поверх надевают платья или юбки, и так можно, но я на этом не настаиваю! Правило в таких случаях простое: как минимум прикрытые ягодицы. Выбирайте такие, которые не просвечиваются, желательно из плотного материала. Лишний раз не мешало б взглянуть на себя в зеркало. Черный- это уже классический вид, который пользуется у женщин с возрастом как говорят за… Можно спокойно выбрать темно коричневый или синий.

Читайте также  Правильно подбираем платье для полных женщин в этом году

Учтите такую неприятную особенность, что светлые тона лосин просвечивают ваше нижнее белье, поэтому будьте как минимум осторожны дорогие женщины, чтобы не поставить себя в неловкую ситуацию. Подумайте, а нужно ли вам необычное внимание мужчин?

Если вы любительница слишком узкой одежды, то не советую вам выбирать такие же леггинсы, так как они неприлично обтянут ваше тело, создавая некрасивые складки, особенно жировые (чего греха таить, такой недостаток есть у многих женщин из-за малоподвижного образа жизни). В обтяжку чреваты складками в области промежности, в то время как слишком свободные соберутся в коленях и боках.

Если у вас длинные ноги, то покупайте капри(леггинсы до середины икры), а если у вас короткие ноги, то такая модель их еще больше укротит, выставив на показ ваш небольшой недостаток. Никого не стесняйтесь, сделав несколько движений в примерочной, так вы определитесь с подходящей моделью.

Если вы хотите вытянуть свою фигуру, то советую модели с вертикальными полосками. Однотонные варианты- самое простое решение, особенно в темных тонах (черный цвет подходит под различную одежду и обувь, их одевают, не задумываясь о верхе).

Модели с принтом следует тщательно подбирать под основную одежду, очень часто бывает обычное несоответствие одежды. Не каждый рисунок подходит, так как на это влияет очень много факторов, начиная от цвета, заканчивая обувью и причёской. Помните, что к рисунку стоит подобрать и цвет сумочки, самый лучший вариант- простая однотонная, без всевозможных модных украшений.

Существуют осенние, зимние и летние модели. Скажем для раздумывания, во время небольших холодов отлично подходят кардиганы, пиджаки. А вот летние варианты хорошо смотрятся с рубашками, футболками, майками, топами и блузочками.

На что обратить внимание перед покупкой

Сегодня производители шьют легинсы из хлопка или синтетики, а также комбинацией синтетики с натуральными нитями. Поэтому перед решающим шагом советую хорошенько разобраться в материале.

Как правило хлопковые модели лосин отлично пропускают воздух, позволяют телу дышать, в них не так потеют ноги, хорошо впитывают влагу, не вызывая неприятной аллергии. Но он обладает одним большим недостатком- не такой прочный. Поэтому абсолютно не подходит для видов спорта, которые направлены на силовые упражнении с интенсивными силовыми нагрузками на ноги. Их обычно одевают в спокойных спортивных видах йога, аэробика, шейпинг…

Для более интенсивных занятий советую выбирать хлопковые модели, но уже с применением синтетики или специального эластана. Они будут надежны, практичны, прочные, в меру эластичные…