Модные женские пальто. Как выбрать На что обратить внимание.

 

Модные женские пальто.

В женском наряде пальто- обычная вещь. Ведь оно спасает от пронзительного зимнего холода, осенней влаги. К выбору пальто следует подойти довольно ответственно. Сегодня модельеры активно трудятся над разнообразными стилями и фасонами женских пальто, поэтому бывает трудно разобраться даже специалисту.

Если уже наступает прохладная погода, за окном осень- любая женщина задумывается, в какой одежде ходить на улице, чтоб не простудится и при этом было комфортно.  Ответ простой- необходимо купить женское пальто подходящего фасона.

Как выбрать пальто для себя?

Большинство девушек предпочитают пальто выше колен, до середины бедра, ведь оно спасает от холода, и данная длина не мешает красивой походке. Длинное пальто встречается значительно реже, требует высокого каблука. Укороченное пальто может вызвать некоторые женские болезни во время холодов.

Классическим цветом считается пальто черного цвета. Также модным остается серый и бежевый. С такими пальто прекрасно сочетаются яркие шарфы. Пальто в классике- отличный вариант на все случаи жизни.  Его надо одевать ежедневно на работу, а в сочетании с дорогими украшениями- на различные мероприятия.

Пальто белого цвета идеально смотрится в любую погоду, но требует значительного ухода, так, как быстро пачкается.  Если это вас не пугает- тогда оно именно для вас.

Прочность пальто зависит от ткани, из которой оно сшито. Пальто надо подбирать из натуральной ткани. Внимательно изучайте этикету, обращайте внимание на процент шерсти.

Пальто должно идеально сидеть на вашей фигуре!!! Не гонитесь за суперсовременными и модными пальто, каждой женщине подходит разный фасон. Вы ж помните времена СССР, когда женщины были ограничены с выбором фасонов из-за дефицита, а поэтому носили все одно и тоже, что порой не сидело на них!!! Вам придётся ходить по улицам вашего города ежедневно, а при неправильно подобранной одежде вы будете испытывать постоянный внутренний и физический дискомфорт. Например, вы глупо будете смотреться в ярко розовом пальто или желтом, особенно если все другие одеты в темные тона, которые сочетаются с другой одеждой.

Для высоких девушек подходят все типы пальто- от укороченных, до неприлично длинных. Чтобы скрыть свой животик- выбирайте пальто выше колен, таким образом вы вытягиваете фигуру, пряча свой недостаток от мужчин.  Для девушек с грушевидной фигурой подбирают пальто, расширенные в низу.

Пальто из разного материала требует и разного ухода. Особенно с натуральным мехом, или пальто с капюшоном с различными вставками. Вот вам пример- пальто женское большого размера после дождя или стирки может превратится в пальто маленького размера, потеряв при этом внешний вид- повнимательней читайте информацию на этикетке.

Если у вас возникнут вопросы, например, как выбрать женское зимнее пальто, или сколько весит это кожаное пальто- не стесняйтесь задавать их продавцу, лучше показаться назойливой, чем купить ненужную вещ, потратив на нее последние деньги!

На что обратить внимание в магазине при покупке пальто

Первое дело, на чем мы акцентируем внимание покупая пальто женское в магазине- это качество. Материал, из которого должно быть пошито пальто должны быть обязательно натуральными, конечно можно купить и более дешевую синтетику, но оно вам надо?

Второе правило- понравившиеся пальто должно быть хорошо пошиты, с ровными аккуратными строчками, без торчащих ниток. Качество хорошего шва определяется ровностью пошитого и тонкостью ниток.

Обдумайте, что вы будете покупать перед походом в магазин: элегантное женское пальто из шерсти, демисезонное пальто, пальто из новой коллекции, в зависимости от времени года осеннее или зимнее пальто с мехом и подкладкой, кашемировое или искусственное на синтепоне, драповое длинное… Обязательно попросите у продавца консультации по размерам, материале, стиле, моде на пальто женское.

Хороший выбор качественных пальто будет не только у магазинов известных заграничных брендов, но и специализированных отечественных по доступной цене. Немного дешевле купить пальто будет дешевле на обычном рынке, но здесь главное не нарваться на подделки, гонясь за низкой ценой на верхнюю одежду.

Читайте также  О женских модных плащах

Хорошее пальто должно быть такой же длины, как и ваши платья или юбки, но не в коем случае не короче! Фасон и цвет пальто каждая женщина подбирает исходя из своей фигуры, это уже индивидуально.  Неправильно выбранный цвет подчеркнет ваши недостатки и выделит вас из общей толпы в не лучшую сторону.  Старайтесь подбирать практичный цвет, который подойдет не только под ваш цвет волос, одежды, но и не будет сильно мараться в общественном транспорте.

Должны быть вещи, которые сочетаются с пальто у каждой девушки. Поэтому на примерку приходите в них, при этом переберите не одно пальто, посоветуйтесь с продавцом, внимательно смотрите на себя в зеркало!!! Примеряйте пальто в той одежде, в которой будете его носить- осеннее в теплом свитере, а не в футболке или блузочке. Возьмите с собой человека, который поможет своими полезными советами.

Низ и рукава должны быть подогнутыми внутрь на три сантиметра. Хорошее пальто должно вам служить не один месяц, и не один сезон. В магазине узнайте о происхождении страны производителя, потребуйте гарантию- это залог того, что вы выбрали добросовестного продавца.

Пальто от производителя в ихнем фирменном магазине будет стоить дешевле, чем такое же в сети других магазинов. Утепленное женское пальто такого ж цвета и фасона, стоит дороже чем весеннее пальто. А замшевые пальто дороже стоит в любом каталоге, чем кожаное такого ж размера и стиля. Женское пальто из Италии или Франции по цене намного дороже того ж пальто из России или Украины- из-за дороговизны труда швей, транспортных расходов, курса валют…

Как отличить хорошее женское пальто от дешевой подделки

Наверное, каждая женщина встречала ситуацию, когда одно и то же самое пальто в разных магазинах стоит по-разному, причем очень часто цена отличается в разы. Продавцы это объясняют, мол у нас в магазине продается хорошее брендовое пальто, а в других дешевая поделка.

Например, в одном магазине пальто от Шанель стоит, как годовая зарплата, а в другом благодаря так называемой прямой поставке от известной фабрике или продаже конфиската из таможни оно стоит практически копейки…

Естественно женщина из-за скудного финансового состояния и банального отсутствия лишних денег, покупает то, что дешевле. А через полгода начинаются сюрпризы: пальто начинает постепенно приходить в негодность, рваться, отрываются пуговицы, вылезут нити, дорогая ткань теряет первоначальный презентабельный вид, образуются катышки, потертости, выгорает цвет, пальто в некоторых сильно нагруженных местах начинает протираться.

Многие женщины слишком поздно начинают понимать, какое брендовое пальто они купили! И это вполне логично, настоящая фирменная вещь от известного производителя стоит очень дорого! Сюда входит многогодовая история фирмы, реклама, транспортные расходы, таможенная и налоговая составляющая, хороший материал, хорошая зарплата и очень много других факторов. Такое пальто естественно будет носится дольше и со стороны вид у него будет получше дешевой подделки, вы будете уверены в качестве материалов, которые будут соответствовать строгим требованиям для безопасности здоровья.

Перед покупкой пальто известной фирмы или швейной фабрики непременно внимательно прочитайте информацию на лейблах, которые в обязательном порядке должны быть на фирменной вещи. Они нашиваются в нескольких местах со внутренней стороны пальто, информация должна быть понятна, хорошо читаемая, напечатанная ровными буквами. Если информация хоть в чем-то отличается на различных носителях, скажем на этикетках, бирочках, упаковке, то перед вами дешевая подделка. Хорошие производители следят за этим, так как сильно дорожат своей репутацией на рынке многих стран.

Помимо этого, у них строгие требования к качеству строчки, которая тщательно проверяется различными службами контроля качества (при СССР это называлось ОТК, с постоянными печатями качества и подписью ответственных приёмщиков продукции, если кто помнит). Если швея допускает различные прекосы и неровности шва, неоднородность пошива материала, то это является браком и производство останавливается до устранения причины. Согласно рыночным законам, именным производителям просто не выгодно продавать пальто с различными дефектами, существенно подпортив этим свою репутацию. Поэтому женщины видя неровный шов, советую отказаться от покупки и не поддаваться на уловки продавца, типа мы сейчас принесем другой точно такое же пальто, только мол купите…

Читайте также  Как выбрать модные женские сапоги

Нитки в строчке должны быть закреплены, не ленитесь просмотреть по всей длине пальто их качество. Продавцы прибегают к хитростям, например, что мы вам сейчас их обрежем, подождите минутку и все исправим… Ни в коем случае не покупайте такое пальто, так как это признак подделки и очень низкой квалификации швеи, возможно старого, плохо настроенного швейного оборудования, откровенная подделка по дорогой цене.

Хорошие пальто должны быть качественно выполнено— петли ровно и аккуратно обработанными, пуговицы хорошо пришиты, с фирменными надписями. Декор в брендовых вещах выполнен женщинами вручную, а не машинкой или роботом с числовым программным управлением, который делает много различных косяков.

Проверьте качество прокладки. Она не должна быть пришита к низу подола, как это делают массовые производители низкокачественных пальто. Хорошая швейная фабрика ничего не скрывает, в том числе и швы на изнанке. Проверьте качество подкладки, она должна быть без затяжек, прочего производственного массового брака, который легко заменить даже не опытным глазом.

Именные производители обязательно пришивают несколько запасных пуговиц для ремонта пальто, в случае потери пуговицы, а также клочок ткани, из которой сделано пальто. По ткани женщина, как правило оценивает материал, из которой сшито пальто, а кроме того можно просто поджечь ее и понюхать, какой запах она издает, посмотреть, как горит. Делается это для того, чтобы определить натуральность нитей, применённых при изготовлении пальто- они при горении должны равномерно гореть, а не плавится и неприятно вонять синтетикой.

Дорогие женщины, помните, что именно благодаря тщательной проверке различных мелочей, вы купите довольно качественное пальто на несколько год.

Залогом хорошей покупки является хорошая репутация магазина, проверенная временем. Магазины, которые на рынке не один год, в том числе и интернет магазины, не будут делать закупки одежды у фирм однодневок с сомнительной репутацией.

Также хорошие сети магазинов должны предоставить вам чек и гарантию на пальто, чтобы в случае проблем с ним вы смогли обратится в службу защиты прав потребителей. Большой спрос на пальто вызывает интерес у мошенников.

Самые расстроенные и популярные ткани для женских пальто

Большой популярностью у женщин пользуется шерстяная ткань для пальто. В зависимости от фасона и модели пальто шерстяные ткани делятся на несколько типов. Для женщины в первую очередь следует учесть внешний вид пальто из шерстяных тканей, качество пальто, а также его износостойкость на протяжении многих сезонов повседневной носки.

Камфольные пальто могут состоять как из ста процентов шерсти, так и иметь примеси разных материалов. При производстве камфольной ткани как правило используются шерстяные волокна примерно одной и той же длины, которые на специальном ткацком станке неоднократно расчесываются гребешком, из-за чего камвольная ткань для пальто становится очень легкой. При этом обладает существенным недостатком: от соприкосновения с другими деталями ткань начинает как правило сильно блестеть, что в последующем приводит к лоснению пальто.

А вот пальто из габардина очень легкие, так как используются в тёплую погоду, прохладным летом. Для хороших водоотталкивающих свойств ткань габардин пропитывают специальной водоотталкивающей смесью, благодаря чему женщины не промокают в дождливую погоду.

Пальто из ткани букле очень популярны были за молодости наших мам, но и сейчас их нередко применяют многие дизайнеры в своих модных разработках. Основным преимуществом ткани букле для женских пальто является ее необычная структура, которая скрывает мельчайшие неровности при носки женщиной пальто, которые непременно возникают из опыта многих женщин.

Читайте также  Все секреты правильного выбора платья на дискотеку

Пальто из твида характеризуются свойствами этой ткани, например, при его производстве во время плетения, нити переплетаются по специально разработанной технологии. Из-за этого твидовое пальто очень плотное с характерными твидовыми узорами.

Нередко при пошиве шерстяных пальто используются и другие ткани: бобрик, вигонь, кашемир, креп, диагональ.

Самыми дорогими являются кашемировые пальто, он пользуется большой популярностью у многих модниц из-за изысканности, а женщина в таком пальто обязательно выглядит очень шикарно и утонченно. Кашемировое пальто модно во многих продвинутых странах, так как всегда попадает в тренд из-за большого качества, а дизайнеры ежедневно разрабатывают новые фасоны кашемировых пальто для наших осени.

На нашем пространстве много разнообразия тонкосуконных женских пальто, Которые делятся на несколько видов тканей: чисто шерстяные, а также смешанные ткани. Самые полуполярные ткани для пальто:

суконные пальто пришли к нам из далекой Англии, шьются как правило из шерсти высокого качества, 0очень практичные у наших женщин из-за большой износостойкости такого пальто, а также простого ухода

драповые пальто очень теплые и самое главное износостойкие, но кроме этого ткань драп характеризуется большим весом и толстотой. Поэтому если перед покупкой оцените для начала вес такого пальто из драпа.

велюровые пальто заслужили хорошую славу у женщин аристократок, так как очень нежные и мягкие на ощупь. В нем большинство женщин выглядят очень элегантно, так как материал очень дорогой. Такие пальто из велюра очень модные, популярность получили у узкого круга женщин, для которых очень важно, чтобы ткань не мнялась, не образовывала складок, была очень легкой и при этом неописуемо удобной в процессе носки пальто.

ратиновые пальто очень востребованы у многих современных женщин, так как в них они в глазах мужчин выглядят роскошно, уверенно, а самое главное очень солидно. Как правило пальто из ратина в нашей стране покупают бизнес леди или дамы с высшего общества, для которых очень важно в глазах окружающих отражать свой статус, демонстрировать свое место в жизни.

Как выбрать женское пальто по сезону

 Пальто на зиму. Если за окном зима, то непременно нужно покупать тепле женское пальто для зимы, и при этом постараться выглядеть очень красиво, быть в тепле.  Раньше теплые женские пальто были непременно тяжелыми и громоздкими, но благодаря развитию технологий, особенно с появлением многих теплых и легких тканей — это стало не так.

Перед примеркой читайте всю информацию о ткани на бирочке пальто, особенно обратите внимание на наличие согревающей в морозы шерсти (хорошее зимнее пальто для женщины должно иметь как минимум 70% шерсти в своем составе). Прокладка обязательно должна быть сшита из натуральных материалов, именно тогда оно вам принесет удовольствие при носке на протяжении многих лет.

Пальто на весну. А вот на весну советую подбирать кашемировые пальто. Сегодня производители редко делают 100 % кашемировые женские пальто, добавляя в состав ткани различные примеси полиэстера. Знайте, что хорошее пальто должно иметь как минимум 60% кашемира.

Осенние пальто. Осень — это время умеренных холодов, поэтому в женских осенних пальто трендом у производителей является неоднородность ткани. Рекомендую смешанный состав ткани с обязательным наличием шерсти. Самые популярные варианты шерсть 60%+полиэстер; шерсть 60%+ до 40%+акрил.

Демисезонные женские пальто. Что делать женщине, когда бюджет ограничен свободными деньгами, просто говоря нет возможности приобретать хорошее весеннее пальто + осеннее +зимнее? Выход прост- демисезонное качественное пальто. Если вы не хотите даром потратить деньги, то обращайте внимание на бирочку, пришитую на демисезонном женском пальто. Там обязательно должен быть указан хороший состав: это ткани с 50-80% шерсти+ полиэстер 30-40%+ акрил до 5%+ вискоза до 2%.

Будьте всегда прекрасны и любимы мужчинами!!!

 

 

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *