Модные женские деловые костюмы в этом году

Модные женские деловые костюмы в этом году

Встречают по одежде, особенно это относится к деловым переговорам, а также работе в приличном офисе, где вольности в одежде категорически не допустимы. Ведь девушка в таком наряде выглядит идеально, безупречно, сдержано- одним словом безупречно. Образ должен подходить согласно обстановке! Многим людям приятней вести переговоры с женщинами, которые красиво одеты, а не в пляжном одежде- футболке и шортах. Презентабельный внешний вид увеличивает позитивный ход переговоров по очень важным вопросам.

Классический костюм-незаменимая вещь, он должен присутствовать в гардеробе каждой девушки. Начальникам приятно иметь у себя в подчинении милых, ухоженных женщин, с высоким чувством вкуса. Интеллект отходит на второе место.

Как правильно выбрать деловой женский костюм

Главное акценты, расставленные на талии, груди, бедрах. Словом, акцентируйте внимание на том, что хорошего у вас заложила природа. Но при этом не выходите за рамки положенного! Это правильно сделать бывает сложно.

Хороший деловой костюм должен быть без излишеств, строгость- вот основной критерий. И это не зависимо от того, какой костюм — брючный или с юбкой. Классический вариант женского костюма, который продается в любом магазине- это юбка и жакет одного цвета и фактуры- отличный выбор для коллектива любого офиса.

Ткань должна быть натурального происхождения- шелк, шерсть, тот же лен и хлопок. Именно они держат форму и рекомендуются врачами-дерматологами из-за своей гигиеничности. Не купите синтетику- она электризуется, не пропускает воздух и способствует неприятному запаху человеческого тела. Качественный материал стоит дорого, а носится на порядок дольше.

Цвет для делового костюма подбирайте черный, белый, синий либо серый. Обрати внимание, чтоб он сочетался с вашей прической, цветом волос, кожи и глаз. Допускаются ювелирные украшения небольшого размера, которые приукрасят ваш образ, а не испортят мнение о вас.

Особенно сложно придется тем, у кого нестандартная фигура. В таких людей не будет идеально сидеть вверх и низ костюма.  Если вы женщина полненькая, то приобретайте женский деловой костюм для полных, и не пытайтесь купить на размер меньше, чем тот что у вас. Если вы такой деловой костюм наденете, он просто порвется у вас в самый неподходящий момент, выставив вас в дурном тоне перед сотрудниками.

Проконсультируйтесь с продавцом, если вам за 40 лет, возможно вам понравился молодежный деловой костюм, и вы в нем будете выглядеть некомфортно.

С чем носить женский деловой костюм, правильный уход.

То, с чем вы наденете костюм- очень важная деталь. Надевают традиционно к костюму женскую блузочку. Расцветка не должна быть очень вызывающей, в тон юбке и пиджаку. Возьмите на примерку то, с чем вы его будете одевать- блузку, сумочку, туфли, наденьте все и пройдитесь. Вас ничего не должно сковывать, вы должны себя чувствовать комфортно, присядьте, сделайте круговые движения…

В зеркале ткань не должна обвисать, складываться в складки, плечи жакета должны быть ровными, не обвисать, рукава не ниже запястий, а сам пиджак не ниже бедра. Учитывайте свою фигуру- для вас комфорт, а окружающим мужчинам- радость в глазах, и зависть в женщин соперниц.

Следите за чистотой- сдавайте регулярно в химчистку или стирайте в щадящем режиме, чтоб не получит набор ниток.  Вешайте на широкие плечики для сохранения парадной формы и предотвращения отвисания.

Как правильно купить женские деловые костюмы

Во время примерки в магазине необходимо хорошо рассмотреть себя в зеркале, примерять к деловому костюму с той обувью, с которой вы его будете носить. Возьмите с собой именно ту блузку и туфли, которые по вашему мнению больше всего подходят. При этом учитывайте особенности вашей фигуры и внешности.

Читайте также  Правильно подбираем платье для полных женщин в этом году

Некоторые костюмы продаются в тандеме- пиджак плюс юбка и брюки одновременно. Это очень хороший выбор- вы меняете свой образ каждый день, комбинируя один день юбку с пиджаком, на второй брюки с пиджаком. Такой вариант стоит дороже обычной классики, так, как вы поняли получается два женских костюма.

Так как вы подбираете для офиса, костюм, то обращайте внимание на однотонность. Если вы хотите пойти на свадьбу или вечеринку, то отойдите от строгого темного оттенка женского костюма, подбирайте более яркие цвета при покупке в магазине.

При покупке необходимо подойти правильно к выбору ткани. Рекомендую брать из хлопка или шерсти, без синтетических примесей. Такой костюм хорошо дышит и не теряет форму во время носки.  Прокладка должна быть пришита, а не приклеена. Швы должны быть ровными, без свисающих ниток.

Не видитесь на то, что можно купить деловой женский костюм дешевле в интернете, так как вы приобретете кота в мешке- любая вещь требует примерки перед зеркалом. Конечно можно купить дешевле, но потом вдруг не подойдет размер, его придется подгонять под вашу фигуру, а это стоит денег или продать за пол цены абсолютно новый костюм.

При покупке обратите внимание на сезон- для лета это летний женский деловой костюм с облегчённых прохладных тканей, для зимы- другой, более теплый. Цена на женский деловой костюм расскажет о социальном статусе женщины, вкусе, типе характера, передаст ваше настроение.

Подбирайте так одежду, чтоб она стала помощником на вашей работе, а не отвергала вас в коллективе, делала белой вороной. Существует правило- начальница должна выглядеть дороже своих подчинённых, тесть женщина директор должна быть на высоте, внушая и показывая своей одеждой роль в офисе подчинённым.

Как отличить дешевую подделку женского костюма от фирменного дорогого

Сегодня в нашей стране даже в дорогих бутиках и магазинах, которые есть непременно в каждом большом городе можно встретить откровенный брак женского делового костюма по очень большой цене. Многие женщины, которые не относятся к так называемой элите, обладают скудным семейным, находят на обычном вещевом рынке такой-же брендовый костюм по очень низкой цене.

Естественно разница между двумя одинаковыми костюмами, купленными в разных местах просто откровенно говоря шокирует. Да мне ответят, что работа по пошиву костюма на швейной фабрике, ткань, затраты на доставку, стоимость фурнитуры, налоги, таможня и многое другое делают цену на костюм просто космической для рядовой женщины, которая считает каждую копейку. Вы с этим согласны? Вы знаете, основные признаки качественного женского костюма? Вы думаете очень дорого, значит гарантированно качественно? Вы помните, когда последний раз покупали дорогой костюм, а сколько он вам прослужил лет?

Для начала посмотрите на понравившийся вам костюм острым взглядом. Пуговицы пришиты некрепко, торчат нитки, на них есть название фирмы, они железные крашеные или дешевые китайские из пластмассы. Давайте поспорим- их можно легко перешить, но это затраты времени и денег, может перейти к другим костюмам! Или вам не знаком принцип: дешево и сердито; скупой платит дважды…

Идем дальше. Внимательно осматриваем ткань понравившегося костюма, а также подкладки. Натуральная ткань очень хорошо служит, имеет свойство дышать, стоит дорого, но производители всячески экономят на материалах, сбрасывают себестоимость женских костюмов, а поэтому шьют деловые костюмы из дешевой низкокачественной синтетики. Синтетика будет не дышать, самая распространённая в таких костюмах так называемая ткань полиэстер. Нередко ткани шелестят, внешне очень блестит, а жарким летом ощущение от такой ткани, будто вас пропаривают в хорошо протопленной парилке. Поэтому старайтесь купить костюм из натуральной ткани, такой как шелк, хлопок, лен. Они очень затратные в производстве, никогда не стоят дешево.

Читайте также  Правильно выбираем женскую модную шапку

В случае женского брючного костюма производители вовсю экономят, уменьшая длину женских брюк. Что это значит? Вы купили размер в размер, после первой стирки брюки предательски подпрыгнули, надевать их- значит опозорится. Другой вариант-вы не можете подобрать костюм из-за длинных ног: их длина подобрана для роста типичной женщины, хорошие фирменные костюмы непременно имеют в запасе лишних 10 сантиметров в запасе, а женщины брюки подгоняют в швейном ателье за дополнительную плату.

Женский костюм в первую очередь попадает в глаза окружающим в области отворота жакета. Отворот должен отворачиваться постепенно, что характерно для дорогой ткани и хорошего жакета, а вот дешевые как правило хорошо наглухо заглаживают обычным утюгом при финишной стадии пошива на швейной фабрике.

Женские плечи должны быть идеальны в любом костюме, а не иметь складки ткани, горбики, некрасиво свисая. На них тоже обращайте внимание, особенно на наличие хорошие под плечики. Женский костюм покупается для работы в офисе, хорошего строгого внешнего вида женщины, представления окружающим, кто настоящая начальница. Поэтому не экономьте деньги, купите один дорогой женский костюм, но отличного качества, а не пять, но таких, в которых стыдно даже выйти из дому за хлебом. Помните постоянно о своей солидности, долгом сроке службы костюма, его удобстве и просто обычном комфорте в нем.

Если вас пугает дорогая цена, отсутствие нужного размера, плохой фасон, дешевая ткань, то в любом городе непременно есть высококлассные швеи в ателье, которые пошьют вам женский костюм на заказ. Цена их работы также сильно отличается от класса швейных мастериц, место положения, репутации, но вы гарантировано получите хороший костюм, который непременно сидит на вашей нестандартной женской фигуре, без различных косяков, плюс вы выбираете ткань для пошива и фурнитуру на свой вкус, запросы и кошелек.

Многочисленные продавцы не будут стремится вас обмануть по различным вопросам, а вы не купите откровенно бракованную вещь. Очень велика цена на костюмы известных брендов стают поводом для их подделки, поэтому в большинстве магазинов больше шансов купить подделку известного бренда за большие деньги, чем купить дорогой оригинальный костюм.

Поэтому не ленитесь хорошо изучить этикетку на вещах, пришитые бирочки с внутренней стороны, где черным по белому должна указываться название фирмы, размер, состав ткани, страна производства… Посмотрите качество швов, они должны быть ровными, без торчащих нитей, различных дефектов тканей…

Признаком подделки также является продажа дорогого бренда не в своем фирменном магазине, в магазине дистрибьютера, официальных партнеров, а в маленьком невзрачном магазинчике у метро. Нередко не проходит и недели с момента выпуска, разработки модного дизайна женских костюмов, появлении их на знаменитостях, как он тут же появляется точно такой же, но на рынке у лиц неизвестной национальности за относительно копеечную цену, самого лучшего качества- улавливаете суть моих слов?

Еще одним распространённым приемом в нашей стране является большая скидка на фирменные костюмы для женщин. При чем эту скидку предлагают чуть ли не целый год, ну что же это за такой костюм, на который нет спроса на протяжении длительного времени у женщин? Исключение стоковые магазины, но для русскоязычного региона это очень далеко, мы не привыкли к такому на нашем рынке, а тем более фирменная одежда за бесценок. Еще одним не менее популярным обманом является красивое фото женского делового костюма модного в этом году в многочисленных каталогах известных мировых брендов, которые вам подсовывают хитрые продавцы женских магазинов, но на практике по прибытию заказа появляется сплошное разочарование у многих женщин, а консультанты многозначно объяснят, мол хорошо видела своими глазами, что заказываешь у нас. Поэтому советую от всей души во избегания подобных казусов, перед тем как купить деловой костюм известной марки по каталогу, в интернет магазине- хорошо уточнить информацию о нем у продавцов- консультантов, обговорив выше приведённые факторы качества женской одежды, наверное у каждой женщины есть не одна знакомая, к которой неудачи с одеждой так и липнут… Помните постоянно  про хитрые уловки с предложениями типа:  такой цены на качественный товар не будет, быстрее получите копеечный подарок, акция дорогая вещь + сомнительная скидка …

Читайте также  женские брюки- советы по выбору

Как влияет страна производства брендовой одежды на ее стоимость.

Многие женщины, покупая костюмы мировых всемирно известных брендов, думают, что они платят так много, потому что за границей, в той же Германии, Франции, Италии, прочих мировых лидеров одежды и моды так дорого обходится ручная работа швей, занятых на производстве, хорошее оборудование для пошива одежды. Хочу разочаровать вас, так как это от части так.

Да, многие модели разрабатываются за границей, да они там всегда в тренде и участвуют в выставках высокой моды. Но очень многие мировые бренды одежды шьют свои модели в постсоветских странах. Например, в Украине- стране, которая при Советском Союзе имела очень много швейных фабрик, обшивающих весь союз и некоторые заграничные страны.

Но после его распада, в Украине осталось много безработных высококвалифицированных швей, производственные мощности, имеющие неплохое швейное оборудование, хорошая образовательная база ПТУ, так хорошо славившихся своим хорошим образованием в мире. Безработица, низкая зарплата и тому подобное привело к тому, что директора начали искать заказы самостоятельно, теряя свой рынок швейных вещей перед дешевым Китаем и Турцией с их сомнительным качеством.

Именно благодаря очень низкой зарплате менее 100 евро, а также огромному количеству женщин, занятых в легкой швейной промышленности (коло 300 тыс.), зарекомендовавших себя с лучшей стороны, на швейных производствах начали размещать массово свои заказы на пошив одежды, в том числе и женских строгих костюмов, мировые лидеры, всем известные международные бренды. Вот так и получается, что женский деловой костюм Италии или костюм известной марки из Англии пошит на территории Украины.

Самые большие европейские страны с большим оборотом оценили преимущество дешевой рабочей силы в сравнении с европейской зарплатой, а также высокое качество производства. Заключая договора с директорами на пошив модельного ряда своей одежды, они также экономят немалые деньги на строительстве дополнительных мощностей в своих европейских странах. Немало украинских женщин подучив европейские языки едут работать на производство в Европу.

Так, что милые дамы, покупая одежду мировых лидеров, велика вероятность, что она произведена не в самой Германии или Франции, а в другой стране с соблюдением строгих технологических требований по пошиву, предъявляемых заказчиками.

А теперь представьте ситуацию, когда женщина, ища по всему Киеву хороший костюм для полных известного европейского бренда, может купить такой же женский деловой костюм на отечественной фабрике соседнего района, причем намного дешевле и ничуть не хуже качеством.

 

 

Leave a Reply