Красивые модные женские джинсы

Модные современные женские джинсы.

Мода на женские джинсы меняется каждый год. Современные джинсы женские носят женщины с разными типами фигуры, и нередко разные размеры женских джинсов. Джинсы довольно универсальная и простая вещь. В этом их недостаток, ведь они могут как похоронить женскую фигуру, так и ее подчеркнуть. А дамы, как известно предпочитают сексуальность.  Выбрать джинсовые штаны- значит сочетать красоту и привлекательность с максимальным комфортом. Особое внимание следует обратить на крой таких штанов, мереное сочетание размера с цветом, а модного рваного типа на стиль девушки и соответствие ситуации, куда их обычно одевают. Например, посмотрите на фото знаменитостей в джинсах- они задают стиль на ближайшие годы.

Как правильно выбрать джинсы девушке по фигуре.

Выбирать модные женские джинсы надо по фигуре, красоте, цене и качеству продукта.  Также надо учесть свой вес- большой он или маленький- соответственно подбирается цвет штанов и их текстура. Популярной гаммой является цвета черных типов, которые являются классикой- идеальный вариант для повседневной носки. Темные джинсы визуально стройнят фигуру девушки, тогда как светлые-наоборот делают ее полненькой.  Современный рынок предлагает обилие вариантов модных женских джинсов. Главное не купить подделки известных брендов, которые не редко бывают дорогими. Также можно встретить подделки и в дорогих элитных магазинах, поэтому советую обращать внимание на соответствие надписей на пуговицах, заклепках, клеймо производителя на фирменной наклейке чуть выше заднего кармана, фирменная машинная строчка на заднем кармане, сертификат качества, где обязательно должны указываться фирма производитель, страна, соответствие гигиенических норм… При покупке стильных джинсов для женщин обратите внимание на их удобность, практичность и обыденность.

Девушкам с тонкой талией рекомендуются джинсы с высокой посадкой. Укороченные женские джинсы надевают на себя девушки с укороченной щиколоткой, надевают при этом обувь на высоком каблуке, подчеркивая свои ноги и рост. Если у девушки широкие бедра, то ей подходят брючные джинсы. Для девушек с красивой попой подходят джегинсы. Для девушек с стройными худенькими ножками подходят узкие обтягивающие джинсы, похожие на лосины, которые с трудом надеваются. Также в магазинах можно встретить специальные модели джинсов для будущих мам, которые учитывают комфорт не только женщины, но и будущего ребенка.

Женщинам будет очень сложно подобрать идеальный вариант джинсовых брюк к своей фигуре, так как их существует огромное количество: Это сотни различных моделей и цветов от известных мировых производителей (заниженные женские джинсы, джинсы с клешем, с низкой и высокой завышенной талией, модные у молодёжи рваные и потертые джинсовые штаны, с карманами и без, с отворотами и джинсы без отворотов, расширенные джинсы в бедрах и зауженные, до пятки, и до косточки).

А вот для холодной погоды, например, зимы существуют специальные утепленные джинсы. В них не холодно зимой, даже при очень сильных морозах, поэтому пользуются большим спросом у женщин.

Читайте также  Подбираем правильно женский полушубок

Летние женские джинсы часто украшены вышивкой, разными потертостями, а также такой современный тренд в моде- рваные джинсы.

Секреты при носке джинсов                                                

Каждая девушка должна иметь в своем гардеробе несколько пар джинсов, а не только платья и юбки. При этом их окраска может быть разнообразной- от традиционного черного и синего до белого.  Благодаря своей комфортности ми удобству их надевают не только на работу, но и на прогулку, школьницы очень часто ходят в них в школу. Будьте осторожны при подборе правильной обуви, а также фасона, ведь можно неудачно подчеркнуть свою фигуру. Слишком короткие и не в меру широкие джинсы добавляют объёма бедрам и визуально увеличивают ваш вес на несколько килограммов, создавая не гармонию вашей фигуры. Также можно испортить свою женственность сильно широкими мужскими джинсами. Если вы страдаете лишним весом, то для вас существуют специальные джинсы для полных.

Многие девушки покупая джинсы с заниженной талией, сзади открывают прекрасный вид на свои трусы, что в глазах многих мужчин выглядит сильно вульгарным и пошлым.

Обычно женские джинсы украшаются большим ассортиментом декораций, такими, как кружева, вышивки, накладные карманы, различные зверки, блески… Должна соответствовать и верхняя одежда джинсам, например, блузочка, футболка, сексуальный топик.

Как правильно купить джинсы в магазине

Перед покупкой джинсов хорошо продумайте, с чем вы будете их носить, в каких ситуациях. Слишком узкие джинсы могут растягиваться, тогда как новые после стирки дают некоторую усадку- одним словом после покупки будьте готовы, что ваши джинсы немного изменятся в размере.

Кроме того, джинсы женские бывают утеплёнными, укороченными, больших размеров, вельветовые джинсы, женские джинсы галифэ…Поэтому вам придётся хорошо просмотреть каталог женских джинсов, перед тем, как заказать наилучший вариант для вас.

При покупке в интернете, пытаясь экономить, обратите внимание на объём талии, бедер, длину, уточните у менеджера тип швов и их качество. Чтоб не пролететь с размерами, знайте, что в республиках бывшего СССР, Европе, США абсолютно разные размеры на вещи! Прочитайте перед покупкой в интернете, как правильно определить размер женских джинсов на различных сайтах.  На нашем рынке широкое распространение получили турецкие джинсы, а также очень дешевые джинсы из Китая, скрывая это фразами, «купили джинсы по оптовым ценам, хорошие американские джинсы-конфискат на таможне». Знайте: вас непременно хотят обмануть, заработав большие прибыли на вашей доверчивости.

Обязательно выбирайте джинсы по своей фигуре, иначе они не будут сидеть на вас.  Обратите внимание на то, что сейчас многие подбирают в один цвет женский пиджак к джинсам, особенно стараются купить рванные джинсы. Что ж это модно носить в нашей молодежи. Нередко продавцы пытаются продать так называемые товары из ткани под джинсы по сравнительно низкой цене.

Читайте также  женские брюки- советы по выбору

Состав джинсовой ткани, ее основные преимущества и недостатки

Сегодня существует несколько разновидностей джинсовой ткани, которая различается по способу изготовления, окрашиванию, характеристиками нитей, способам пошива…

Свою популярность джинсы обрели вовремя так называемой золотой лихорадки в Америке. Золотоискатели быстро оценили плотные джинсовые штаны по очень низкой на те времена цене, преимуществом которых была возможность стирки при пачкании, в отличии от тогдашней кожаной одежды. С тех пор хлопок шаг за шагом уверенно вытеснил конопляные вещи, а начиная с 60-х годов прошлого столетия прочно вошел в мировую моду, заняв лидирующие позиции, особенно с появлением новых видов тканей, которые применялись в широкой номенклатуре ассортимента одежды.

Для мягкости и эластичности джинсовой ткани производители научились добавлять к хлопчасто бумажным тканям такие известные нам нити, как лайкру, вискозу, эластан, а также много других синтетических волокон.

Самой дорогой и наиболее качественной тканью, из которой шьют джинсы, является безупречно ткань деним.

Не менее популярной является ломаная саржа, которая внешне очень необычная, которую делают методом переплетения нитей рисунком, похожим на елочку.

Шандрэ- самая тонкая джинсовая ткань, из которой шьют много одежды, например, купальники, летние джинсы.

Еще большой популярностью у женщин пользуется разновидность джинсовой ткани- стрейч, который отличается от шамбре тем, что в ее составе непременно присутствует эластан. Из него шьют преимущественно джинсовую одежду для женщин.

А вот дизайнерская джинса характеризуется наличием большого количества декора, поверхность очень бархатистая. Как правило на такой ткани делают дизайнерские рисунки, принт, различные модные надписи…

Будьте осторожны с вещами, пошитыми из джинсовой ткани Jean, так как это еще один вид денима, но очень дешевый. Она также теплая, износостойкая, мягкая, в состав входят хлопчатобумажные нити.

Традиционный цвет джинсов- синий, но сегодня производители производят ткани для настоящих джинсов многих других цветов, что с бурным развитием современных технологий не удивительно. Так повелось, что мы любим в основном джинсы синего цвета. Благодаря свойствам джинсовых тканей,0 таких как хорошая плотность, сегодня из ник шьют не только штаны, но куртки, юбки, другую нарядную одежду, а также сумки.

Недостатки современных джинсов:

Как правило любые джинсовые изделия быстро садятся после стирки в теплой воде.  Со временем ткань линяет, выцветает от солнца, благодаря чему все джинсы теряют свой хороший первоначальный вид, становятся непрезентабельными. Кроме того, джинсовые вещи со временем начинают твердеть из-за свойств джинсовых нитей.

Поэтому, чтобы ваши любимые джинсы служили как можно дольше, за ними следует правильно ухаживать. Ни в коем случае не сдавайте джинсы в химчистку, так как вы поняли они получат не товарный вид. После стирки в мокром виде советую джинсы растянуть в разные стороны руками, а лишь затем вешать сушится. Из- за возможного дефекта джинсов линять, советую стирать их отдельно от других вещей. Также в случае необходимости, гладить джинсы немного влажные.

Читайте также  Модные женские туфли на высоком каблуке

Соблюдения таких несложных правил будет способствовать сохранению безупречного вида джинсов на протяжении длительного времени.

 

Как выбрать джинсы из хорошей ткани.

Правило простое- так как в состав джинсов входит очень много хлопка, то они не должны растягиваться, иметь рубчики на внешней поверхности джинсов.

Если на рынке поджечь кусочек джинсов с внутренней стороны, где непременно должен быть кусочек ткани, то джинсы издадут запах паленой бумаги из-за большого наличия хлопка в своем составе.

Хорошая джинсовая ткань не может стоить дешево, поэтому будьте осторожны и внимательны, если видите дешевые штаны. Каждый человек может позволить купить себе джинсы из хорошей ткани, а не всевозможные подделки с низкой ценой.

Если вы хотите в джинсах ходить не один месяц, как это принято у женщин нашей страны, то выбирайте износостойкие джинсы, которые будут долговечными.

Настоящие джинсы ни в коем случае не должны електризироваться, хорошо пропускать воздух из-за натуральности материала, защищать от сильных ветров свою хозяйку, а также легкого дождя, не промокая до косточки. При этом иметь привлекательный внешний вид, радовать удобством и большим комфортом.

Пытаясь обдурить женщин при покупке, швейные фабрики шьют неплотные джинсы, нарушая сам принцип многовековой истории этих штанов. Поэтому из нескольких пар выбирайте те, что поплотнее, это вас убережет от многочисленных дешевых подделок. Если при носке джинсы окрашивают ноги в цвет краски, то знайте, что вы купили товар недобросовестного производителя. Линяние джинсов это естественное свойство, но при стирке, а не ношении.

Кроме того, потертые или рваные джинсы можно сделать быстрым путем- нанесением кислоты, которая естественно вредная для тела, возможны различные аллергические высыпания на коже, а также химические ожоги. Поэтому будьте очень внимательны! Фирменные потертости на брендированных джинсах достигаются сложным путем, который дорогостоящий и длительный. Присмотритесь внимательно, там должны быть следы неравномерной вытертости с неповрежденными химически нитками (только физическим износом).

Этикетка должна быть из хорошей кожи, аккуратно пришита, с понятными надписями, с теснёнными выжатыми буквами и словами.

Заклепки, молнии, пуговички только железные (бронзовые или медные), не дешевые пластмассовые, которые служат не долго, быстро ломаются. Молния тоже должна быть с крупными зубьями из метала, замочек должен легко и непринуждённо двигаться, без всевозможных заеданий, перекосов, с ограничителями в конце.

Качество кроя должно быть аккуратным, без перекосов, швы должны быть ровными, контрастной желтой или менее заметной черной, синей ниткой, цвет должен совпадать с тканью или ярко выделятся. Нити должны быть не мягкими гнилыми, а прочными толстыми, прошитые по длине ровно, без складок и торчащих кусочков. Ширина шва должна быть одинаковой по всей длине штанов, без резких поворотов в разные стороны.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *