Как купить самое красивое платье в этом году

Самые красивые женские платья этого года, новинки.

На первый взгляд выбор обычного женского платья- очень простое дело, но на практике это далеко не так. Ведь нужно подобрать такое платье для женщины, которое не только радовало глаз, но и подходило фигуре. Не поддавайтесь на то, что необходимо покупать платья известных дизайнеров, можно купить красивое платье и не очень брендированных фабрик отечественного производств. Поверьте, по качеству оно иногда даже превосходит именные фирмы Европы, при этом стоит намного дешевле. Материал, из которого пошито платье, должен быть очень качественным. Материал – бархат, шелк, гипюр, шерсть… Но в первую очередь он должен быть износостойким, ведь вы же не на один день тратите деньги при покупке нового платья?

Для начала требуется определить какое вам платье понадобится: универсальное, повседневное или нарядное женское платье. Платье макси- не часто увидите на девушке. Платье мини нужно подбирать, зная свой рост. Платье мини нужно подбирать, опираясь на возраст. Кроме того, определитесь со своей фигурой- вам нужно платье больших размеров для полных или наоборот, в любом магазине продаются платья различных фасонов, различного пошива, вязаные спицами или крючком.

Как выбрать правильно платье женское для покупки.

Фасон платьев бывает не только классическим, но и по сезону. Прямой крой может скрыть недостатки фигуры. в зависимости от времени года меняется не только цвет, но и фасон платья. Темные цвета стройнят фигуру, светлые увеличивают ее. Также строит обратить внимание на рисунок платья.

У каждой женщины свои особенности фигуры- полнота или излишняя худощавость не должны подчеркиваться. Покупать надо свой размер, а не на размер меньше рассчитывая похудеть или размер больше- поправится.

Помните- как выбрать платье правильно- проблема, с которой сталкиваются девушки. Правильный выбор- это целая наука. Ведь свои недостатки следует маскировать или даже скрывать правильным подбором одежды, а достоинства подчеркивать.

Чем ниже рост девушки, тем и короче должно быть и платье. Это не относится к девушкам со средним или высоким ростом.

При деловых встречах демонстрируйте правила приличия, скрывая очень привлекательные ноги- такие требования к деловым платьям.

Главная цель любой молоденькой девушки продемонстрировать фигуру, как лучшее достоинство.  В любом платье ваша талия и грудь- огромный плюс, а вы всегда должны иметь обязательно подтянутую фигуру и великолепную осанку.

На работе на вас смотрят много глаз, пристально оценивая ваш наряд и поведение, и несмотря ни на что, при покупке нового платья вы должны учесть практичность и изысканность. От того, как правильно подберете свое платье- будет зависеть ваше настроение в процессе носки. Именно в платье женщина становится женщиной.  Украшения должны акцентировать на женском платье внимание, а не отвлекать от него. Все должно быть в меру, а не новогодняя елка.

Читайте также  Эксперт о правильном выборе лучшего термобелья женщинам

В большинстве случаев карьера, продвижение по службе, уровень зарплаты зависит от симпатии мужчины-начальника, а правильно одетая женщина в разы повышает свой рейтинг.

Свой наряд также можно дополнить поясом или браслетом. Обувь подойдет на платформе, без платформы и на каблуке. Но всегда помните, что основная цель платья- создать свой неповторимый стиль, который бы подходил и к ее образу.

В зависимости от времени года, бывает женское платья летнее, женское платье зимнее, осеннее и демисезонное. Хорошо осмотрите пошив женского платья- не должно быть видно ниток, строчки должны быть ровными, красивыми, цвет материала должен быть одинаковым по всему изделию, без всевозможных пятен-если что-то не так, это откровенный брак!

Из какой ткани выбрать платье женщине

Сегодня в мире существует не только большой ассортимент платьев в магазине, но и разнообразие тканей, из которых они пошиты. Многие женщины очень поверхностно слышали о них, не могут отличить одну ткань от другой, а самое главное не знают на что обращать внимание при просмотре платьев из разных тканей.

Самые популярные ткани, из которых шьют платья на швейных фабриках-это лен, шерсть, шелк, вискоза, а также поднадоевшая многим синтетика и ее смеси.

Платья из хлопчатобумажных тканей (ситец, сатин, бязь) шьют для лета. Всем знакомы такие легкие сарафаны из них.

Платья из льна очень популярны в нашей стране благодаря своему 100%и натуральному составу, одевают их преимущественно летом, когда очень жарко, они хорошо дышат и пропускают воздух. Нередко ко льну добавляют различные примеси, сочетая волокна льна из синтетикой, благодаря чему платья у женщин становятся более износостойкими и практичными.

Платья из сатина выглядят очень нарядными и аккуратными благодаря своему блеску. Для такой одежды необходимо иметь красивую фигуру, в нем комфортно благодаря легкости полотна.

Шерстяные и полушерстяные платья используют в демисезонное время, а также в зимних моделях платьев. Благодаря своим свойствам они хорошо держат форму, хорошо облегчают женскую фигуру, но при этом обладают очень важным недостатком при стирке их сбегаются и садятся, уменьшаются на пару размеров. Это хорошие офисные платья, а также платья на учебу.

Читайте также  Как выбрать хорошие женские кроссовки

Платья из искусственного крепа хорошо стираются в домашних условиях обычной стиральной машинкой и не требуют химчистки, как платья из других тканей.

Шелковые женские платья очень распространены в современной жизни. Чаще всего используются такие материалы, как крепдешин, который хорошо регулирует тепло, охлаждает жарким летом в знойную погоду, а также согревает лютой холодной зимой. Оно станет украшением для вашего имиджа, но учтите, что шелк и атлас очень скользкие, поэтому необходимо постоянно поправлять плечики. Платья из атласа и шелка подходят очень стройным и худым женщинам. Кроме того, после нескольких стирок, шелковые платья теряют свою первоначальную форму, линяют, на них сильно заметные пятна…

Характерной чертой натуральных тканей для платьев является хорошая проводимость воздуха, тепла, хороший внешний вид, но вместе с тем есть и серьезные недостатки- они сильно мнутся. Поэтому в них часто производители добавляют синтетику (эластан, полиэстер, лайкру), а кроме них искусственные материалы на основании вискозы.

Платья из полиэстера сильно не устойчивы к носке, но при этом хорошо держат форму и имеют ограничения для температуры утюга.

Платья из вискозы очень хорошо пропускают воздух, ткань дышит, поэтому телу в ней приятно, так как платье из нее очень легко носится, но обладает большими минусами: легко мнется, очень непрочное и сильно изнашивается в сравнении с другими тканями.

 

Перед решающим шагом-покупкой платья из определенной ткани необходимо хорошо подумать о его методе ношения.

Если вы хотите приобрести платье для повседневной носки, то учтите, что его вы будете носить как минимум 8 часов на работе плюс час на поездку на работу и час на покупки: итого 10 часов. Поэтому оно должно хорошо пропускать воздух, впитывать влагу, тело в нем должно дышать.

Учитывайте и время года, так как летние платья очень сильно отличаются от такого же фасона, но зимних. Для зимы необходимо выбирать теплое платье, как правило из такой ткани, которая содержит в своем составе шерсть, теплый трикотаж или вискозу. В таких платьях вам не страшны лютые морозы, так как в них очень тепло.

А вот для нарядных платьев выше перечисленные свойства не важны, для них важен хороший презентабельный внешний вид. Носятся они как правило не более трех часов, поэтому важна драпировка, фасон, красота, дорогой внешний вид…

Поэтому учитывайте все плюсы и минусы тканей для платья, хорошо неспешно взвешивая разные свойства тканей. Ищите золотую середину в тканях для платьев между большой износостойкостью, воздухопроницаемостью, долговечностью и эластичностью. Другими словами, это практичная синтетика и простота натуральных тканей. Компромисс-выбор платья, в котором в процентном соотношении есть натуральные и синтетические нити с вытекающими последствиями.

Читайте также  Как правильно купить женское пончо в магазине

Если крой понравившегося платья сложный, то ткань должна быть по тоньше.

 

Как правильно купить платье в магазине

Если вы нашли в интернете платье меньшего размера, чем у вас, может стоит подобрать за несколько кликов мышкой в интернете хорошую диету, немного побегать перед работой утром, приняв после душ. После этого ваша фигура станет идеальной.  Если это не для вас, то ищите нарядное женское платье для полных. Перед покупкой обязательно просмотрите таблицу размеров женских платьев, чтоб не заказать слишком узкое или наоборот мешок на вашу фигуру.

Многие женщины покупают платье в интернет магазине, чем убивают много зайцев- в режиме реального времени могут посмотреть на моделях их, сравнить цены, страну производитель среди огромного количества женских моделей и стилей. Магазины в интернете активно обновляют свой модельный ряд, делают различные скидки, особенно на залежавшиеся непопулярные модели или модели не по сезону. Присутствие красиво одетой девушки делает мужчин молодыми, зачастую они не могут устоять пред душевным огнем, который неожиданно вспыхнул в ихней крови, сгорая при этом от любви к слабому полу, сходя с ума. Женщина сама себя создает, делает себя неотразимой, даже самые простые платья помогают ей себя чувствовать себя женщиной.

Женское зимнее платье дешевле купить летом и весной, когда продаются летние коллекции по завышенным ценам и наоборот- платье женское летнее экономней для бюджета покупать зимой-осенью. В любом случае хорошо смотрите фото женских платьев, может так случится, что в магазине продается вышедшее из моды по бросовым ценам. Ради сомнительной экономии семейного бюджета не жертвуйте собой, своей обновкой вы можете вызвать неприятные обсуждения у модных девушек- где она только купила это платье 18 века???  Стильные женские платья ни один продавец не будет продавать дешево, когда на них идет большой спрос. Постарайтесь купить нарядное женское платье.

Купить женское платье легко, еще легче потратить на него деньги, а потом сожалеть- не подходит, некуда одеть, нес чем. Многие сразу подаются на низкие цены на женские платья, порой не подумав о необходимости в данный момент.

 

Leave a Reply