Как выбрать красивые женские майки на лето?

Почему стоит купить себе майку?

В жаркую погоду одевают легкую одежду, например, женскую майку. Майка подходит под любой наряд: джинсы, юбка, шорты… В жаркие дни в ней комфортно и прохладно, она спасает от жаркой летней погоды.

Подбираем майку из большого разнообразия.

Разнообразие маек впечатляет. Они отличаются по цвету, форме и вырезу, декоре. Майки есть с тонкими бретельками и с толстыми лямками.

Благодаря майке женщина подчеркивает достоинства груди, фигуры, которые становятся более привлекательными и женственными. Классика-это майки с круглым или квадратным вырезом, а также круглым. Они подчеркивают изгибы женского тела, делая женскую фигуру очень привлекательной.

Не зависимо от того, какую вы выберете майку, главное условие— она должна быть очень легкой и при этом хорошо дышать, а во время знойной жары и сильного потоотделения- не издавать неприятный запах тела. Поэтому советую трикотажную женскую майку-в ней воздух будет приятно обходить ваше тело.  Хорошим выбором для лета буде майка из хлопка, благодаря свойствам этого материала.

Расцветки маек разнообразны, на каждой свой рисунок и надпись, дизайнерские майки отличаются индивидуальностью. Они подбираются под цвет лица, волос, макияж и настроение.

Майка носится не только летом, но и в другое время года под различной одеждой гардероба, сочетается с любой одеждой, создавая различные образы.

Полупрозрачные майки и майки с кружевами делают женские формы очень сексуальными! Майки бюсты открывают верх во всей красе, свободна спадая на груди делают вас более стильной, сделают грудь визуально больше.  Особой популярностью пользуются майки женские из гипюра- полупрозрачные, требующие особого внимания женщин из-за пикантных моментов.

Женская майка борцовка придает вашим движениям свободу, не сковывая их и не мнется, создавая хорошую репутацию вам на протяжении всего дня. Вам не надо думать, как вы будете выглядеть после поездки в полном транспорте, или после сидения на стуле.

Еще одной разновидностью есть свободная майка туника на бретелях. Обычно она шьется с различными разрезами, ассиметричными деталями, большого размера, свободного кроя. На ветре приятно развивается, даря прохладу от соприкосновения ветерка с нагретым телом.

Майки для фитнеса выбирают женщины, которые следят за фигурой и при этом активно занимаются спортом. Их часто надевают не только летом, но и, зимой- например, в спортзал.

Майку женскую ночную не стоит детально описывать, так как ее основное название и служит основным назначением- как говорится дело чисто интимное и выбор зависит только от вкуса самой женщины.

Женскую майку в стиле милитари очень часто надевают для выходов на природу, где требуется очень сильная износостойкость, совпадение с окружающим миром и возникают большие загрязнения то активного отдыха.

Майки очень коварны и не подойдут любой девушке, например, девушкам с большими плечами. Майки можно носить в офис, на море, по городу и на прогулку, вечеринку…Главное правильно подобрать цвет и фасон майки соответственно ситуации. Поверьте, майка летом- незаменимая вещь летом.

С чем носить женские майки

Классические женские майки на тонких бретелях хорошо смотрятся с короткой юбкой и шортиками из джинсов. Укороченные майки одевают девушки с красивым животиком, демонстрируя мужчинам свою фигуру и носятся с шортами и юбками с завышенной талией. Майки с надписями и рисунками одевают на прогулку и пляж, надписями демонстрируя свой молодежный стиль. Классические майки заменят блузку, футболку в очень жаркий день, если их сочетать с правильной одеждой. Обновляйте свой гардероб правильно, изменяя свою жизнь к лучшему.

Читайте также  Секреты правильного выбора джинсовой юбки

Очень часто девушки надевают майку под обычные джинсы- это выглядит довольно стильно и сексуально. Особенно с модными в этом году, так называемыми рваными- это сейчас считается молодёжное, на западе так одевается молодежь, например, известные реперы и панки. Конечно хорошо подумайте, чтоб не вызвать пересуды из уст стареньких бабушек.

Нередки случаи, когда под женскую майку с различными рисунками одевается обычная цыганская юбка, и вы стаете очень своеобразной натурой.

Если вы спортивная натура, то можете надеть маечку под спортивные брюки, взять плеер с любимой музыкой и пойти заниматься спортом.

Если хотите покорить сердца мужчин- померяйте майку с различными вызывающими кружевами под юбку строгого стиля, главное сочетать цветовую палитру- сочетание классики- черной юбки и белой маечки. Приятный плюс в таком наряде- подчеркивание женской груди, визуально притягивая взоры сильного пола, представляете разыгравшуюся фантазию? Внимание: одевайте в таком случае скромный низ, чтоб не выглядеть откровенно вульгарно.

Если у вас хорошая фигура, то покупайте утягивающие майки для женщин, подчеркивая тем самым основное в женской красоте, а если вы немного с лишним весом- то длинные майки, скрыв таким образом недостаток в виде килограммов.

Женскую майку вязаную спицами или крючком на сегодняшний день не часто встретишь на молодёжи, ведь для ее изготовления нужно в совершенстве владеть вязанием, просмотреть различные варианты вязания в специальных журналах, потратить уйму свободного времени- проще купить готовый экземпляр майки из шерсти, не так ли?

Перед покупкой просмотрите различные фото маек, чтоб выбрать именно ту, которая возможно подойдет вам. Брендовые майки обойдутся дороже своих малоизвестных производителей, так как в цену уже заложен высокий статус женщины и дороговизна самого бренда.

Материал

Самый распространённый материал женской майки- всем известный трикотаж.  Такие майки дешевые, не требуют тщательного ухода, как другой материал, но и обладает некоторыми минусами. Хорошие свойства- постоянная растягиваемость майки, выглядит очень просто и неброско, сильно плотно порой облегая фигуру.

Самые популярные трикотажные майки имеют в своем составе 90% хлопка и до 10 % эластана. Как правило благодаря эластану такие майки имеют хорошую пластичность, довольно приятная нежному женскому телу на ощупь. Для большей эластичности в натуральные волокна добавляют побольше синтетики.

Еще одним популярным составом ткани для повседневных трикотажных маек является ткань с соотношением растительного хлопка 90% и полиуретана 10 %.  Такая ткань немного плотнее и жеще, чем предыдущая, довольно плохо растягивается, что является ее большим преимуществом.

Ну и самая лучшая ткань- это 10% хлопок, которую рекомендую покупать для жаркого лета, так как она хорошо будет дышать и обмениваться теплом с окружающей средой. Ткань естественно из-за отсутствия синтетики очень плотная и довольно жестковатая, не очень приятная для чувствительной кожи. Хуже тянется, но зато отлично держит заданную форму, хорошо обеспечивая комфорт.

Читайте также  Подбираем женскую кофту(кардиган) для повседневной носки

Лучшим показателем хорошей ткани для майки является преобладание в ее составе натуральных волокон (хлопок, шерсть, шелк) над дешевыми синтетическими. Существует простое правило, чем больше синтетики в майке (примерно от 25%), тем майка будет хуже носится в процессе эксплуатации, это характерно для дешевых маечек для женщин сомнительного качества, которых на рынке просто в избытке, а значит велика возможность прикупить ширпотреб.

Такие майки плохо носить как в жару, так и во время холодов, на них после недлительной носки появляются некрасивые катышки.  На вид в магазине они выглядят неплохо, сомнение могут вызвать плохие швы, а также в случае добросовестного производителя детальная информация на этикетке маечки. Конечно, если вы в этом хоть что-то понимаете.

Если берете для лета, то натуральная ткань будет впитывать ваш пот, поэтому для предотвращения неприятного запаха от вас пользуйтесь различными женскими дезодорантами для защиты от пота, как в рекламе по телевизору 24/7(круглые сутки).

Майка должна иметь ровную и стойкую окраску по всей длине, правильно и очень прочно сшита между собой, швы ровные, без пропусков, с краю подшита непременно с подгибом минимум на 2-5 миллиметров, без обрыва прочной нитки. В зависимости от пошива майки делят на 2 сорта, если есть какой-то дефект, то это второй класс майки с соответственно более низкой ценой.

Хорошая майка должна соответствовать нашему ГОСТу при пошиве на наших швейных фабриках, а также международному сертификату качества ИСО с соответствующими цифрами. Это в срочном порядке указывается на этикетке, помимо технических условий ТУ предприятия. Каждая женщина должна в любом случае перед покупкой проверять продавца на качество прилагаемой продукции

 Как стирать женскую майку в домашних условиях

Основываясь на моем опыте недостаточно только приобрести хорошую фирменную майку, за ней нужен правильный уход, особенно такая простая на первый взгляд стирка. Конечно многие женщины хотят, чтоб их майка всегда была красивой, чистой, свежей, и при этом портят ее неправильной стиркой.

В зависимости от ткани майки, будет и меняется методика ее стирки!!!  Самые распространённые хлопчатобумажные майки выдерживает не только ручную стирку, но и стирку машинкой автомат. Рекомендуемая температура воды при этом до 55 градусов Цельсия. Внимание, если вода будет сильно горячей, а также применить выкипячивание, то сильно изменится ткань женской майки, будьте поэтому очень осторожны.

Если в составе женской майки на этикетке вы видите хлопок с незначительными примесями синтетики, то для ее хорошего вида советую не полениться для ручной стирки. Температура воды не больше 35 градусов, а в процессе ручной стирки не сильно ее трите, перед сушкой не растягивайте. Так, как хлопковые майки сильно боятся прокручиваний, которые непременно возникают в барабане стиральной машинке, то выставьте самый щадящий режим, который есть, как правило это для деликатных вещей, а также нагревание воды специальным тэном внутри машинки ограничьте минимумом в настройках меню стиральной машинки.

Нередко девушки покупают такую деликатную для стирки шерстяную маечку. Так как материал очень капризный, то не в коем случае не применяйте стирку машинкой, а только вручную. Чтобы майка была красивой, не сильно ее трите, так как от сильных усилий эта мягкая ткань нередко рвется.

Читайте также  Модные женские пальто. Как выбрать На что обратить внимание.

Если вы сомневаетесь с температурой стирки маек, то на внутренней стороне она непременно должна быть указана на пришитой этикетке, как правило над изображением миски с руками или стиральной машинки (соответственно ручная или машинная стирка). Чем эластичнее ткань на майке, тем холоднее вода. Так как майки очень часто шьют из тонки тканей, то не кидайте ее в горячую воду, так как она разварится, потеряет форму. Кроме того, если на майке есть цветной рисунок, то он может полинять, рекомендую ее стирать отдельно от других вещей в теплой воде со специальными средствами для стойкости цвета. Рисунок заверните внутрь, насыпьте порошок специально для цветных тканей в теплую, но не горячую воду, иначе будет вымывание краски, а цвета станут неяркими.

Большая вероятность сохранения красивого товарного вида маечки сильно зависит от стирального порошка. А вот для ручной стирки служат специальные составы порошка, для машиной-так называемые порошки автомат, есть и для смешанной стирки, но очень редко их можно встретить в магазинах. Прочитайте на упаковке информацию о тканях, так как например для шерстяных не всегда подходят сильно агрессивные порошки, каждая марка имеет несколько специальных формул порошка. Сегодня у хозяек большой популярностью кроме порошков, пользуются специальные жидкие средства для стирки, например, гели и желеобразные стиральные капсулы, которые быстро растворяются в воде.

Очень часто девушки на совершено хорошей маечке ставят различные пятна. Их отстирать обычным порошком сложно, для этой цели применяются специальные пятновыводители с агрессивной химической формулой. Так как они по действию очень сильные, поэтому применяйте его осторожно, хорошо подобрав в магазине бытовой химии с консультантом тип пятновыводителя. Для нежных тканей женских маек советую так называемые кислородные пятновыводители со специальными реактивными веществами на основе кислорода, которые резко расщепляют пятно на мелкие молекулы, которые растворяются в воде. Добавляйте жидкое моющее средство для лучшей стирки, а также замачивайте на час или два в мыльной воде.  Пятно сильно тереть руками, а используйте для этого специальную нежную мочалку, которая продается воле порошков. Если поставили пятно, то замочите сразу же маечку и по возможности начните ее стирать, так как старые пятна очень тяжело вывести из-за сильного въеданния в структуру волокон ткани майки.

Независимо как вы стираете, процесс отстирывания грязной майки сильно зависит от хорошего полоскания в теплой воде. Следите за этим процессом, чтобы вымыть из ткани все химические моющие вещества от стирки.

После правильной стирки важно и умело высушить вашу майку. Для этого деликатные футболки выкручивайте без сильных физических усилий в руках, чтобы ненароком не порвать или растянуть майку. Вешайте майку верх ногами, предварительно закрепив прищепками в нескольких местах. Советую, если ткань нельзя гладить, или нет утюга, ну скажем  на море, хорошо расправить майку и положить сохнуть на твердую поверхность, а не повесить на веревке.