Правильно подбираем женскую летнюю одежу

Если вы читаете эту статью, то значит лето в самом разгаре, на улице невыносимая жара и вы думаете: в чем же выйти правильно на улицу, чтоб вам было комфортно.  Каждая девушка, женщина естественно хочет так одеться, чтоб выглядеть на улице, работе стильно и модно, не только в этом году, но и в следующем. Здесь проявляется все умение девушек стильно одеваться- это не умение надеть все самое дорогое и новое, а умение создать красивый женский образ, пряча умело свои недостатки.  Именно благодаря одежде можно спрятать лишние килограммы, скрыть что-то некрасивое в своей фигуре или наоборот подчеркнуть приятные женские изгибы.

С чего начать подбор одежды для лета женщине

Чтобы хорошо одеться необходимо повнимательней присмотреться к себе в зеркале, про себя отметив: что подчеркнуть, а что спрятать. Помните, что обычная женщина далека от 90/60/90, так навязываемых моделями.  Это и сильно выделяющийся животик, и некрасивые или кривые ноги, большая женская талия, маленький бюст…

Многим женщинам трудно подобрать правильно для себя одежду, поэтому советую присмотреться к окружающим, просмотреть фотографии женщин в различных нарядах, попросить консультации у продавца, и даже привести с собой на примерку новой одежды любимую подругу.

Модельеры со всего мира так легко демонстрируют нам, как правильно носить и сочетать различные вещи.  И если у вас нет в наличии чего-то, бегом загляните в любой интернет магазин, чтоб исправить немедленно ситуацию и купить то, что модно этим летом. Современная мода не стоит на месте, постоянно создавая свои различные стили- как новые, так и хорошо забытые старые. Но будьте внимательны- то, что подходит одним девушкам, абсолютно может не подойти другим, в том числе и вам. Можно поиграться с разнообразием цветов, моделей, главное подчеркнуть в одежде свою индивидуальность.

Что надеть этим летом

Очень модно летом надевать одежду красного, зеленого или синего цвета, а также классика- черный и белый. Все чаще женщины выбирают на лето наряды с различным цветным принтом, а также фотопринтом различных знаменитостей.

Читайте также  Правильный выбор женских джеггинсов

Если у вас лишний вес- не стоит отчаиваться, главное правильно подобрать модели и цвет. Длина только средняя или длинная, никакого мини! Актуально- нанесение различных рисунков и надписей на одежду. Очень хорошо будет в офисе смотреться юбка строгого черного цвета в комбинации с яркой блузкой, особенно если у вас на работе строгие требования к внешнему виду. В прохладные дни к юбке хорошо подойдет легкий свитерок или водолазка. Хитом летом естественно является короткая юбка, вплоть до мини- которая демонстрирует окружающим мужчинам красивые ноги и бедра.

Можно надеть и прозрачную одежду, но существует строгое правило перед мужчинами, взбудоражив в противном случае таким образом ихнюю фантазию!!! В таком случае обязательно надеть хорошее нижнее белье. Нередко женщины открывают красивый животик на одну треть или две трети, демонстрируя окружающим свою красоту.  В жаркие дни многие стараются максимально открыть свое декольте, наводя окружающих на различные мысли, отнюдь не только в хорошем свете. Все должно быть в меру, не открывая окружающим ничего лишнего. Нужно понимать: как можно одеваться девушкам, а как нив коем случае нельзя! Вкус женщины в одежде определяется минимумом одежды и максимумом открытых участков. В 18 лет и в 40 по-разному смотрят на одни и те же вещи на женщине, я уже не говорю о наших бабушках со строгими взглядами на одежду женщины, элементарные правила приличия, моду и тенденции.

Многие весь год ждут лета, чтоб наконец одеть короткие шорты, если у девушки хорошие даные, то можно надеть и очень обтягивающие шорты, друг рекомендую женские шорты с завышенной талией или свободного кроя.

Летом многие женщины не редко надевают брюки, к которым можно подобрать женский жакет для прохладного утра или вечера. Ну а если на улице жарко, светит яркое солнце- то подберите к своему образу стильные солнцезащитные очки.

Очень часто женщины надевают модные блузки или платья с открытым верхом, а также летние легкие сарафаны из льна или хлопка- ткани, которая хорошо дышит и в ней не жарко. Многим нравится обычное длинное шифоновое или гипюровое платье, нередко в пол.

Читайте также  Как выбрать красивую женскую юбку

 С чем носить женскую одежду летом, чтоб выглядеть красиво

Наконец вы определились какую вещь вам одеть, но возникает другая проблема-обувь.  Она должна быть в первую очередь очень удобной, например, не стоит мучатся на высоких каблуках- это непременно отразится на вашем лице, которое выдаст усталость.  Подбирайте хорошую обувь- например, для лета хорошо с платьем будут выглядеть легкие балетки, а к шортам или легким джинсам хорошо подойдут кроссовки.

Комбинируйте юбки, сандали, шорты, блузки, футболки…Все зависит от вашего вкуса и финансового состояния. Ни один женский гардероб не обходится без повседневных летних нарядов.

Отдельно хочу сказать про украшения- советую их наличие подбирать в меру, ни в коем случае не надевая все свои кольца, цепочки, серьги, браслеты, брошки… Все должно быть в меру! Очень часто девушка выглядит красиво и без них, сделав акцент на хорошем платье или юбке.

То же самое можно посоветовать и относительно макияжа. Многие ошибочно считают, что чем больше косметики она нанесет, тем будет красивее выглядеть. Не спорю, что при помощи косметики можно скрыть многие недостатки лица, сделать его выразительней и красивее… Но и избыток макияжа будет свидетельствовать о дурном тоне, конечно вам напрямую никто не скажет про это на работе или учебе, но вы сами можете уловить ехидные улыбки и насмешки, а в некоторых случаях непонятливые косые взгляды.  Поэтому постарайтесь продемонстрировать свой хороший внешний вид без него, получив успех без применения всех цветов вашей косметички.

Покупать летнюю одежду советую заранее, когда еще не наступил сезон, а самое главное продавцы, словно сговорившись, резко не подняли цены. Кстати осенью, после окончания лето различные магазины пытаются избавиться от залежавшегося летнего товара и поэтому устраивают распродажи. Очень часто скидки доходят до 50%, а то и больше.