Боремся с лишним весом на бедрах и ягодицах у женщины

Многие мужчины не редко засматриваются на женскую фигуру, их словно магнитом к железу притягивают женские бедра и ягодицы. Это неоспоримо, так считает большинство мужчин, а женщинам мало физических данных от природы и наследства от родителей. Эти части тела можно сделать еще привлекательнее и сексуальнее, но для этого потребуется приложить немало усилий, а в руках женщины сконцентрировано многое.

Ягодицы предназначены для прямой походки и вместе с жировой прокладкой делают удобной позу для сидения, так как состоят из сильных мышц в конце спинного хребта. Упругость и подтянутость ягодиц, так желаемая многими женщинами образовывается при помощи трех мышечных слоев, а за ними глубже находится костная и мышечная ткань

Для подержания хорошего тонуса ягодичных мышц необходимо постоянно тренироваться, делая упор на мышцах ног, а также части спины.

Какие упражнения следует делать для хороших ягодиц.

Боковой подъем корпуса делается путем работы средней и большой ягодичной мышцы. Для этого необходимо лежа на правом боку, опереться на согнутую в локте правую руку приподниматься высоко, не отрывая носков от пола приподниматься повыше. Советую это делать 20 раз на каждом боку. Это очень хорошие упражнения на ягодицы, которые дадут достойный эффект через некоторое время.

Отводим ноги в сторону, при этом напрягаем ягодичные мышцы лежа на спине. Ноги необходимо поднять вверх, поочередно отводим одну ногу в сторону, вторую ложем на нее. Делаем 20 раз. Благодаря этому упражнению вы будете иметь хорошие ягодицы через несколько месяцев активных занятий.

Отводим ягодицы от пола, напрягаются вместе с ягодичными мышцами пресс, бедра и спина. Для правильного выполнения лягаем на пол с согнутыми в коленях ногами, опираемся ступнями на пол. Расставляем руки в сторону и 20 раз приподнимаем ягодицы вверх и вниз. Как правило после занятий на протяжении года, вы сможете увидеть результат: ягодицы до и после тренировок будут иметь совершенно разный вид, поэтому не ленитесь и занимайтесь, отдав таким тренировкам свободное время.

Еще одним хорошим упражнением для тренировки ягодиц являются круговые движения ногой лежа на полу. В этом упражнении задействованы все мышцы женских ягодиц, а также мышцы брюшного пресса и спины. Опираемся ступнями ног на пол, сгинем одну ногу в колене, а вторую поднимаем над собой под прямым углом вверх и делаем круговые движения ей, увеличивая постепенно скорость. Рекомендую делать 15 таких упражнений на каждую ногу.

Не менее эффективным является и следующее упражнение. Для его выполнения стаем прямо, слегка раздвигая колени и держимся за спинку стула. Напрягаем ягодицы путем медленного отвода назад ноги, отводя носок наружу на протяжении 15 секунд. Делаем по 20 раз, а постоянно чередуя ноги.

Читайте также  Время заниматься фитнесом новичкам

Хорошее упражнение для прекрасного тонуса делаем следующим образом. На вдохе заводим сжатые в кулаки руки назад к ягодицам, напрягая мышцы от затылка до стоп, а потом вертаемся в первоначальное положение. Делаем несколько подходов по 30 раз. Благодаря такому упражнению женская фигура становится стройной, мышцы ягодиц укрепляются вместе с мышцами спины и плеч.

Для следующего упражнения необходимо встать прямо, ноги вместе, руки держать вдоль своих бедер. Поочередно сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, а потом начать бежать на месте, сильно ударяя пятками по ягодицам на протяжении 3-5 минут.

 

Очень важно выполнять упражнения не очень медленно, но при этом правильно, так как женские ягодицы- сильно активная группа мышц. Советую для хорошей тренировки почаще ездить на велосипеде, роликах, а зимой на роликах и коньках. Не менее эффективное упражнение для ягодиц- простое приседание, а также движение тазом попеременно вперед и назад на протяжении нескольких минут до полной усталости. Вот таким несложным упражнением можно получить красивые ягодицы в домашних условиях, не посещая дорогих тренажерных залов. Конечно же ягодицы в тренажёрном зале можно накачать быстрее, так как там есть специальные тренажеры, предназначенные для этого, но как правило на это надо потратить деньги (вам просто не дадут бесплатно пользоваться различным спортивными снарядами и оборудованием, а также сюда входит стоимость присмотра и консультаций тренера, самого помещения…). Конечно там есть и специальные велотренажеры, которые можно заменить обычным велосипедом, и специальные гантели, которые в домашних условиях можно заменить обычными тяжестями и утяжелителями, не редко девушки в спортзале качают ягодицы при помощи штанги, заменяются обычными приседаниями.

Многие девушки и женщины, смотря на западных звезд, хотят поставить себе силикон или имплантаты в ягодицы— это конечно же право каждой, но для этого надо долго и хорошо подумать, проконсультироваться с независимым доктором А не так –у меня есть деньги и я хочу иметь такие же ягодицы, как у известной актрисы, фотомодели или другой знаменитости. Прочитайте хотя бы отзывы о имплантах в ягодицы на различных форумах, станьте немного умнее, чтоб не наделать многих ошибок. Если у вас дряблые ягодицы, то мой вам совет- занимайтесь, качайте ягодицы каждый день и результат не заставит себя ждать-но не так быстро (красивые и упругие ягодицы за 10 мигнут еще никто из женщин не сделал).

Читайте также  Советы специалиста для красивой женской фигуры

Если у вас офисная работа, вы часто сидите за столом, то в органах таза образуется так называемый застой крови, а как известно в ягодицах кровообращение не так активное. Аппетитные ягодицы и бедра очень сильно привлекают к вам мужское внимание, но для этого каждой женщине необходимо очень сильно попотеть в тренажерном зале, такой вот вывод: для хороших форм необходимо заниматься над собой, это должно войти в правило-вы ж не выходите на улицу не накрашенной?

Красивые женские бедра.

Сегодня все чаще из-за малоактивного образа жизни у женщин наблюдаются жировые отложения в области бедер. Очень многие задаются вопросом: как сделать свои бедра более стройными, упругими, при этом укрепить мышцы? Ответ простой-занимайтесь банальной гимнастикой в специальных спортивных школах, постоянно ходите пешком не менее часа в день, проходя 6-7 километров. Перед началом занятий постарайтесь измерять свои бедра при помощи обычного швейного метра, чтоб через полгода увидеть результат.  Так как это физические упражнения, то приготовьтесь к небольшой боли в бедрах после занятий, особенно в самом начале тренировок, когда мышцы еще недостаточно окрепли.

Очень часто женщина сама худая, а бедра толстые, тогда ей кажется, что с нее смеются окружающие, ей неловко, она себя чувствует некомфортно и начинает искать различные способы как похудеть вы бедрах.

Перед такими длительными походами обязательно сделайте разминку (повороты и наклоны туловища, головы, круговые движения плечами…), после которых ваши мышцы будут готовы для нагрузок. Неплохо подействует и нагрузка в течении 20-30 минут на простом тренажере или потанцевать под быструю музыку- и вы можете делать физическую нагрузку на тело. Если вы видите целлюлит на бедрах, то немедленно приступайте к срочным тренировкам специальными занятиями, которые описаны ниже. Бедра женщины в любом возрасте- 20 или 40 лет должны выглядеть красиво, чтоб не было стыдно надевать красивую юбку, которая их подчеркнет, а не скрывать их постоянно от посторонних глаз.

Для стройного бедра нужно делать специальные упражнения на гимнастическом коврике. Для начала станьте прямо, ноги держите на ширине плеч, руки на поясе и начинайте приседать по 10-15 раз за один подход, не опускаясь сильно низко, а подымаясь не разгибайте до конца колени. Это упражнение сожжёт лишние калории и укрепит мышцы бедер.

Перед началом любого упражнения необходимо правильно измерить окружность бедер у себя, чтоб было с чем сравнивать через нескольких месяцев занятий. В красивые фигуры должно быть правильным соотношение женской талии бедер, при этом нужно учесть различные женские фигуры, которые ориентируются и на ширину плеч. Нормальный объем бедра для каждой фигуры и роста соответственно разный, ученые всего мира выводят правильные пропорции женского тела.

Читайте также  Активное похудение при физических нагрузках

Второе не менее эффективное упражнение для передних мышц бедра. Становитесь прямо, поднимаете одну ногу в верх, согнутую в колени, и отводите медленно назад, опираясь при этом на носок. Меняете ногу, и проделываете другой ногой то же самое. Делаете по 10 упражнений для каждой ноги.

Еще неплохо для развития красивых женских бедер делаем следующее упражнение.  Становимся на одну ногу, а вторую поднимаем согнутой в колене и потом выпрямляем ногу в перед параллельно полу, возвращаем ногу обратно на пол, проделывая все в обратной последовательности. Поднимаем вторую ногу и делаем то же самое. При разгибании ноги не делаем резких движений, а очень плавно и равномерно поддерживая медленный темп, спина при этом должна быть ровной, если вы ее прогибаете, то упражнение делаете неправильно. Многие чтоб это делать было легче допускаются ошибки, откидывая корпус назад.

Как скрыть женщине свои некрасивые бедра.

Если у вас узкие бедра, то старайтесь одевать удлинённый пиджак, оптимальная длина- до середины бедра, так вы визуально скроете свой недостаток, придав дополнительный объём в нижней части фигуры.

Если у вас тонкие ноги и широкие бедра- скрываем свой недостаток при помощи прямых элегантных брюк или юбок, создавая визуально при их помощи иллюзии стройности своего тела.

Слишком широкие бедра-тогда вам необходимо надевать прямые брюки, свободные в бедрах. Внимание, брюки, зауженные к низу, только сделают вам плохую услугу-придадут объёмности. А вот классические юбки придадут стройности фигуре, сделав привлекательными женские формы.

Если у вас сильно полные бедра, то отводите взгляд от них, делая акцент на верхней части тела, например, надеть красивую блузу с глубоким вырезом в декольте. Не менее актуальный способ- использовать сочетании различных цветов на одежде, рисунков.

Упражнения, описанные выше помогут женщине обречь идеальную фигуру, сделать свои формы более совершенными.  Женские бедра у мужчин занимают достойное место в формировании представлении о женщине наряду с лицом, прической, манерой одеваться… Очень многим нравятся женские бедра, поэтому не ленитесь и занимайтесь, не оставляйте тренировки на завтра или со следующего месяца, одежда лишь скрывает их от  посторонних глаз, но не изменяет их.